Здравствуйте. Я живу с молодым человеком, вместе мы 2,5 года, живём пол года. Все бы хорошо, но есть вещи, которые меня не устраивают и я с ним об этом говорю. Я вообще стараюсь очень максимально

всегда говорить, что тревожит или гнетет, потому что и по натуре держать в себе не могу. Буду краткой, как стали жить вместе стало очень мало секса. Мы молоды оба, ему 27, мне 24. Для меня это важно, мне не нужен секс каждый день, но хотя бы раза 3 в неделю, для разрядки и чтобы чувствовать себя желанной и любимой. Ведь гормоны играют, молодость, в конце концов это здоровье. И если секс есть (иногда раз в месяц, иногда 2-3, не больше) то он не такой как раньше, и более короткий, скорее какой-то животный в плохом смысле слова, я не чувствую единения друг с другом в эти моменты… Хотя сами отношения на хорошем уровне, парень ко мне в меру внимателен, заботлив и любит. Я сначала не сразу говорила, что мне это не нравится, но уже на данный момент, говорила с ним не раз на эту тему, и даже плакала один раз, когда я была инициатором в начале секса, а он отверг, сказав, что просто не хочет секса. Для меня это было больно, мне важно чисто по-женски даже, чувствовать себя желанной. Спрашивала, что не устраивает может быть его, он говорит, что все нравится, но просто не хочет секс часто. Любовницы нет точно, ибо в этом плане его любовница — компьютерные игры сутками в свободное от работы время, и приставка. Это для нас бич прямо. Иногда зачастую сидит до 8 утра, а это при том, что работа у нас физически обязывает к отдыху между сменами. Я стараюсь анализировать ситуации и пытаться разрешить, но здесь прямо ступор. Он не слышит меня… Я хотела купить секс-игрушку, но он против этого. В целом, он сам по себе пассивный и ленивый человек, но все мы не идеальны. Я его спрашиваю, может, ему что-то не нравится, я всегда готова выслушать адекватно и меняться, так как над отношениями оба должны работать. И самое ужасное, меня дико стало тянуть на измену. Даже не физическую, а просто, с кем-то встретиться, пообщаться, пофлиртовать… Но подсознание кричит само за себя и почти каждую ночь, или раза по три в неделю снятся сны, словно с кем-то изменяю, и при этом получаю и колоссальное удовольствие и укор совести позже. Как мне ещё говорить с молодым человеком? Или если встречусь с кем-то из друзей мужского пола чисто пообщаться (без перехода в иную зону) это уже измена? Я не знаю, я с ума уже схожу. Раньше таких мыслей даже не было. Может, это переломный момент в отношениях и нужно подождать и пережить?
03.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 3-5-ти минут
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Диана. я не утверждаю точно, но думаю есть смысл говорить о зависимости вашего молодого человека от компьютерных игр. В этом может быть причина того, что у вас ним нет так часто близости как хотелось бы, в том что он просто напросто испытывает физическое утомление, плохо высыпается. И делает это(играет) даже вопреки необходимости в физическом отдыхе между сменами( а игнорирование своих физиологических потребностей в пользу игры очень серьезный показатель зависимости, если не важнейший).
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
07.06.14
Вопрос задан анонимно