Добрый день, приснился странный сон, не представляю как его понять. Сны снятся очень редко: в каком то старом доме я нашел старый чемодан, открыв который увидел голову своего деда, которого на яву

никогда не видел, так как он умер до моего рождения. Я несколько раз присуствовал на вскрытии тел и могу сказать, что голова деда была в стадии разложения (хотя он умер в 1973 году), а не высохший череп. Во сне почувствовался сильный трупный запах, который я очущал через сон… Спасибо большое если поможете
03.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Сон неприятный не только по эмоциональному настрою и сюжету… все знаки сна имеют не позитивный смысл… Старый дом, старый чемодан — проблемы, трудности в отношениях, предвестники убытков и бесперспективности задуманных предприятий. Голова деда в стадии разложения, трупный запах — дела давно минувших дней дадут о себе знать… может возобновиться какая то связь, которая не принесет ничего путного. Сон конечно из серии «кошмариков», но если учесть показанные неприятные перспективы, что можно частично обойти трудности, усилив внимание и включив здравый смысл.
И еще, если такой сон приснился не на вторник и пятницу, то он может не быть вещим. И как пожелание: когда такая жуть придет во сне, нужно сразу, как только пробудитесь, сказать: «Куда ночь, туда и сон»))) Это как защитный буфер, оберег)))
Всего доброго, удачи!
P.S. а вот это — "почувствовался сильный трупный запах, который я очущал через сон" может иметь еще объяснение… но к трактовке сна уже не относится. 
03.04.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
24.04.11
Вопрос задан анонимно