Здравствуйте, Я Евгений мне 24 в декабре 2015 года познакомился с девушкой сначала все было нормально первые месяца 2 потом заметил что к ней на работу приезжают её бывшие с целью увидится и просто

поболтать мне это всегда не нравилось и считаю что бывший это тот который должен перестать существовать вообще, она считает это нормальным явлением, а вот если мне позвонит подруга с которой мы вместе просто учились которая находится за 4000км. это для неё кошмар сегодня переехал к ней и пока нёс последнюю партию пакетов к ней встретил её и просто спросил куда она на что она мне ответила "на бл@дки" я молча пошел дальше, сейчас спим спиной друг к другу она постоянно пытается спровоцировать меня на ревность от которой меня избавил психотерапевт, когда я приехал с санатория она говорила что ей непривычно моё спокойствие, видимо привыкла что ревновал и ругались, сейчас ей не нравятся мои взгляды на мир мы совсем друг друга не понимаем может во мне что не так, расставаться я не хочу иначе зачем было сходится но лёжа сейчас с ней рядом хочется или уйти от греха по дальше или всечь ей за такие слова но что то внутри просит её обнять что делать не знаю.
03.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Евгений. Видимо, ваша девушка относится к той категории людей, которые считают что страсть и выяснение отношений, а так же ревность и провокации являются показателем чувств. Ее не очень устраивает спокойное течение жизни и такая жизнь ей кажется пресной или что партнер не испытывает к ней тех чувств, на которые она рассчитывает. Еще причиной подобных ответов может быть элементарное неуважение к вам. Но что вас держит в этих отношениях? Видимо, вы ее любите. Так дайте ей то, что она хочет — ревности, страсти, бурного выражения эмоций. Но это не обязательно должно значить, что вы должны эти чувства испытывать. Внутри вы можете оставаться вполне спокойным и уравновешенным, а внешне это показать. Ведь люди видят только то, что мы им показываем, а не то, что мы при этом чувствуем.
Удачи вам!
04.04.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно