Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, кто этот аноним, который бросает мне в почтовый ящик анонимки и уже переходит от угроз к действиям и что ему надо от меня?

Описывается полный абсурд и всё из-за моего щенка шпица. Среди анонимок было письмо некой Галины (после первой анонимки) с просьбой продать мою собаку, поэтому хотелось бы понять, не она ли пишет анонимки или связана ли с автором остальных анонимок. Заранее спасибо!
Олеся. 20.04.1982
Анонимки от последней к первой загрузились (всего 5 и 1 письмо от Галины).
Вопрос задан анонимно
05.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Пишет женщина. Судьба у нее тяжелая — она несет свой крест ( может нездорова психически ). Нормальный человек так бы вас не стал донимать. Она настроена враждебно. Но вроде карты говорят, что ваши мучения с анонимками скоро закончатся.  И похоже — это соседка,
05.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сосед
05.04.16
пишет пожилой мужчина, сосед.но и женщина там присутствует, да и обсуждают вас все за ваши поступки.
это не два человека и не один. подумайте что вы делаете не так исправте и все наладится
05.04.16
Писала все это та самая Галина (60 лет), она не соседка, живет в соседнем доме, никоим образом не слышала ни мою собаку, ни тем более кошку, о которой стала писать впоследствии. Все это показали камеры видеонаблюдения. Информацию про наличие собаки и кошки знала от моей матери.
Женщина-хабалка, у которой похоже проблемы с головой, как написала Ангелина, потому как ни один нормальный человек, который с тобой лично не знаком вообще, не станет творить такое, да еще писать помадой и маркером на машине.
25.05.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие