как мне поступить?

Здравствуйте! Может вопрос банален. Но хочется услышать мнение психологов. Познакомилась с парнем, общаемся уже как 2 месяца периодические встречи. Писал каждый день, звонил! Когда мы гуляем он держит меня за руку и целует очень страстно. Мне очень нравилось проводить с ним время. Умный, образованный, к тому же бизнесмен. К сексу с ним я не готова еще, хотя он делает попытки сближения, я не понимаю какой формат наших отношений. Когда мы поехали с ним на отдых в Москву, остановились в отеле, ночью он попытался меня соблазнить, вы бы тлько знали как мне хотелось близости с ним, но я все же выдержала этот напор, под предлогом надо еще лучше узнать друг-друга. После этой поездки он мне не писал три дня, а когда я спросила спустя 4 дня как дела? он ответил: Алла, я не готов сейчас в каким либо серьезным отношениям. У меня большие планы на жизнь и будущиее перспективы. Не хочу давать тебе надежду! Не обижайся, я хочу быть с тобой приятелями. Мне было очень больно это слышать. Обнимал, целовал, ухаживал и на тебе — ведро холодной воды на голову. Объясните? он что оставил меня на запас? почему он так себя повел? Я ответила спокойно, что я тебя поняла и готова быть друзьями. Он пишет мне в контакте, спрашивает как дела, я не отвечаю. Не хочу общаться, единственное чего хочу- чтобы 100 раз пожалел, что предложил мне дружить. Дружба должна начинаться с дружбы. Просто я в такой ситуации впервые, что меня зафрендили и не знаю как себя вести. Не скажу, что я без памяти влюблена в него, обидно как то… зачем тогда ухаживать и влюблять… Самолюбие уязвлено, самооценка упала. думаю о б этом каждый день. объясните объективно как поступить? и какие выводы сделать?..

Ответы

Здравствуйте, Алла. У всех свое понимание того, как должны развиваться отношения. Ваши мнения не сошлись "После этой поездки он мне не писал три дня," он просто больше не был готов ждать близости. Для мужчин это очень важная часть отношений и разделять вашу позицию он не захотел. Как поступать решать только вам. Проанализируйте ваши отношения, попробуйте понять в какой момент была та точка не возврата (в данном случае ночь в отеле). Алла, соглашаясь на такие поездки, вы сообщаете мужчине что готовы на близость. И пусть вы считаете иначе, для мужчины это именно так. Следовательно, если вы не хотите близости, не стоит принимать дорогие подарки и ездить в путешествия с ночевкой. 
Удачи Вам!
04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно