Томская область

Здравствуйте вот у меня такой вапрос моя бывшая пишит мне займи 3000 тыч если хошеш увидится с дочькой,а второй рас она мне написала что если найдёшь

то увидешься а если нет то больше не увидешь дочьку не когда что мне делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Обратитесь в орган опеки и попечительства. Предъявите доказательства шантажа бывшей супруги. Её вызовут и доходчиво разъяснят, права родителя проживающего раздельно, а также определят Ваш график общения с ребенком.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
04.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Артем!
Во первых у Вас должен был быть рассмотренным вопрос при разводе о режиме общения с ребенком и участия Вас в ее воспитании либо мировым соглашением, либо по суду. Если не исполняется один из документов, то у Вас есть право, сохранив эти смс-ки или письма (как она уведомляет) обратиться с ними в органы опеки и попечительства о том, что б/ж создает незаконные ограничения и мешает Вам осуществлять родительские права, аналогично, если по суду то к приставам с заявлением о неисполнении решения суда. В перспективе готовьтесь к новому судебном иску об устранении препятствий к  общению с ребенком. Удачи.

Буду признателен за оценку ответа и отзыв
04.04.16

Buh

Не поддавайтесь на вымогательство. Если чинит препятствия в общении с ребенком, просто обратитесь в районный суд с исковым заявлением о порядке общения с ребенком. Госпошлина 300 рублей.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право