Здравствуйте! На днях обратилась к урологу с острой болью в почке , после узи он меня направил к гинекологу, так как ему не понравилась матка. Прошла

узи у гинеколога на что она мне сказала что у меня хроническое воспаление матки. Матка 65/46/63 мм, эндометрий 1 мм, левый яичник 36/22, правый 41/30. Диагноз метроэндометрит, ворикозное расширение вен органов малого таза. Лечение не назначили сказали с этим живут очень интересно что это и как лечить???? я пью противозачаточные таблетки может ли это как то влиять Заранее спасибо.

Ответы

Добрый день, София.

С диагнозом метроэндометрит не ходят по улице, а лечатся в стационаре. Сомневаюсь, что доктор вам поставил правильный диагноз и что у вас действительно есть клиника метроэндометрита. ОК на это не влияют. Возможно вы ошиблись, но толщина эндометрия не может быть у вас 1 мм. 

Не понятная конечно у вас ситуация, обратились к урологу с болями в поясничной области, а уролог вместо того чтобы вас дообследовать направил к гинекологу.

Если боли в поясничной области у вас не прошли, то рекомендую вам сдать общий анализ мочи, бак. посев мочи, УЗИ почек.
04.04.16
Здравствуйте, София!

При диагнозе метроэндометрит будет совершенно другая клиника и другая картина узи.

Узи матки и придатков у вас в пределах нормы. А варикоз органов малого таза необходимо дообследовать.Скорее всего варикоз органов малого таза может быть причиной болей в пояснице, при исключении заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Так как при варикозной  болезни органов малого таза не рекомендуется принимать эстрогено- гестагеные ОК.  
 Поэтому рекомендую сдать обязательно анализы на тромбины, обязательно коагулограму крови.
А также сделать общий и биохимический анализ крови.

А затем решать вопрос  о замене  орального контрацептива на другой ОК, который содержит только гестагены или даже выбрать другой метод контрацепции.






04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология