Пермский край

В банке Русский стандар дали золотую карту,воспользовался 1 раз. и положил все что снял.Не пользовался картой 3 года.пришло письмо от коллекторного

агенства Эдельвейс, с просьбой погасить долг.В письме указанно что они звонили неоднократно к должнику и присылали письма о придупреждении о долге, чего по факту не было, В банке сказали что это долг за обслуживание карты.это не было оговорино при получении карты.в итоге вызывают в суд.подскажите что делать как быть?
04.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Трехлетний срок давности уже истек. Заявите, что ничего не должны и пошлите их в суд. Ни в коем случае не признавайте долг ни словом, ни делом, чтобы срок исковой не возобновился. Если подадут исковое заявление, то заявите о применении исковой давности (автоматически она не применяется и суд примет исковое заявление в свое производство). Если получите судебный приказ, то в 10-дневный срок подайте заявление о его отмене в суд, его вынесший.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция