Пермский край

В банке Русский стандар дали золотую карту,воспользовался 1 раз. и положил все что снял.Не пользовался картой 3 года.пришло письмо от коллекторного

агенства Эдельвейс, с просьбой погасить долг.В письме указанно что они звонили неоднократно к должнику и присылали письма о придупреждении о долге, чего по факту не было, В банке сказали что это долг за обслуживание карты.это не было оговорино при получении карты.в итоге вызывают в суд.подскажите что делать как быть?
04.04.16
1 ответ

Ответы

Buh

Трехлетний срок давности уже истек. Заявите, что ничего не должны и пошлите их в суд. Ни в коем случае не признавайте долг ни словом, ни делом, чтобы срок исковой не возобновился. Если подадут исковое заявление, то заявите о применении исковой давности (автоматически она не применяется и суд примет исковое заявление в свое производство). Если получите судебный приказ, то в 10-дневный срок подайте заявление о его отмене в суд, его вынесший.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция