Здравствуйте. Была фиброаденома год назад,удалили,спустя пол года делала ЭКО,результат -анэмбриония. Сдела УЗИ молочной железы после всего опять

фиброаденома 8,5*5,5. Онкомаммолог назначил -мамоклам, траву женский сбор и витаины триовит в определенной последовательности.УЗИ малого таза фолликулярная киста левого яичника, врач назначил Ярину 1месяц, а это оказывается гормональный препарат, и теперь не знаю можно ли ее принимать, потому что фиброаденома может начать расти. Подскажите, пожалуйста.
Вопрос задан анонимно
04.04.16
2 ответа

Ответы

Добрый день.

Фиброаденома это доброкачественная опухоль и ее наличие не является противопоказанием для назначения ОК.

Но все же я бы вам еще рекомендовал перед приемом ОК обсудить этот вопрос с онкомаммологом, который вам поставил такой диагноз, так как давать такие рекомендации онлайн не корректно.
04.04.16
Здравствуйте!


 Вам неправильно назначен ОК ярина.

Фиброаденома -это доброкачественная опухоль, которая чаще всего встречается у молодых женщин. Образование это  эстрогеннозависимое. Поэтому ярину и другие КОК, которые содержат эстрогены принимать НЕЛЬЗЯ .

При фиброаденомах молочных желез назначаются только ОК, которые содержат чистые гестагены например, чарозетта.
А фолликулярные кисты яичников проходят без лечения. Поэтому вам можно не принимать этот ОК. 
Буду благодарна за оценку ответа.





04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее