Здравствуйте, мне 29 лет, каждый месяц за 5-6 дней до критических дней все симптомы простуды. Повышается температура до 36.8-37.1 (чувствуется больше),

иногда боль в горле и в носу, слабость, ночью потливость. После наступления месячных всё проходит. Очень помогает афлубин. Можно ли пить афлубин по несколько дней перед КД (цикл 33дня), или это слишком часто? Спасибо.

Вопрос задан анонимно
04.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.

Я не думаю, что это у вас сопровождается на протяжении всей жизни. Скорее всего это связано с временем года. Конечно во время месячных организм ослаблен и более подвержен болезням, поэтому это нормально. 

Если вы будете принимать афлубин ничего страшного не будет, так как этот препарат можно использовать и с целью профилактики острых респираторных заболеваний.
04.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Нет никаких ограничений, кроме Вашей личной индивидуальной непереносимости.
С наилучшими!
04.04.16
Здравствуйте!

 Повышение температуры тела до таких цифр особенно перед менструацией  считается нормой. А такая клиника, которую вы описываете характерна для ПМС.

Афлубин принимать можно перед КТ. Ничего опасного в этом препарате нет. А также можно принимать и другие препараты, если у вас ПМС с такой клиникой.



04.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно