Москва

Вчера со всех моих банковских карт Сбербанка были сняты все средства судебным приставом. Никаких постановлений суда и заявок о наличии задолженности мне не приходило.

Здравствуйте! Вчера со всех моих банковских карт Сбербанка были сняты все средства. Деньги так же сняли и с карт моих родителей. В банке сообщили, что деньги сняты судебными приставами. На сайте судебных приставов у меня обнаружился административный штраф в размере 1000 Тыс. С меня сняли 5 Тыс. Моих родителей в должниках нет вообще. Никаких постановлений суда и заявок о наличии задолженности мне не приходило. То есть по факту деньги сняли без предупреждения и оповещения меня о наличии задолженности. Могу ли я вернуть свои деньги?

Ответы

Здравствуйте, Виола Митрофановна!
Вам необходимо обратиться к приставам для получения копии судебного приказа по Вашему случаю и тогда Вы сможете понять, каким судом, за что и почему у Вас арестовали деньги. Уже после этого Вы сможете обратиться для обжалования решения суда. Удачи

Буду признателен за оценку ответа и отзыв
05.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция