Отпугивает ли это увлечение нормальных парней? Может стоит бросить?

Увлечение туризмом и сноубордом отпугивает нормальных парней? Мне 29 и я одинокая. После смерти первого парня 3 года назад (который всё запрещал и строго заставлял сидеть дома) я возобновила свои занятия, но познакомиться теперь ни с кем не могу. Помимо этого я занимаюсь профессионально вокалом и пишу песни, выступаю на сцене (это он тоже запрещал, разрешал только домом заниматься). Может это тоже отпугивает? Может стоит кардинально поменять образ жизни?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наташа. Всесторонне развитый человек даже привлекает этим, как минимум есть темы для общения. А вот те запреты, которые налагали Вам ранее, внесли не мало сомнений для вас, т.к. вас видимо убеждали, что это не правильно. На самом деле, такой контроль и ограничения накладывают люди с заниженной самооценкой и уверенностью в себе. И такие отношения зачастую болезненны. Ну а уверенный в себе мужчина, примет Ваши увлечения, т.к. будет иметь и свои. Таким образом, у каждого из вас в отношениях будет и личное пространство, что является для отношений только плюсом, т.к. занимаясь тем, что человеку нравится и дает позитивное настроение и эмоции, он будет счастлив.
05.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наталья, не вздумайте! Занимайтесь тем, что вам дорого, иначе потеряете себя. Вы очень интересная девушка, что очень ценно. Наверняка найдется молодой человек у которого увлечения схожи с вашими, и это будет просто идеальный союз. Не изменяйте себе!
05.04.16
Здравствуйте, Наташа.

Как раз наоборот — человек, имеющий столько разнообразных и интересных увлечений, привлекает людей и парней в том числе. Туризм, сноуборд, ваши выступления на сцене — прекрасный повод и знакомиться с мужчинами в том числе. 

Но очень настораживает, что вы продолжаете связывать свое одиночество с бывшим парнем. Как будто бы вы познакомиться не можете не из-за того, что увлечения у вас не те (хотя именно этим вы объясняете), а из-за того, что продолжаете жить как будто бы этот парень все еще рядом с вами, жить, соблюдая его правила, соответствовать его идеалам. И, полагая, что ваши увлечения могут отпугнуть других парней, не сравниваете ли вы их с ним? 

Наталья, пережили ли вы потерю своего молодого человека? Отпустили ли вы его? Почему до сих пор в вас живы и так важны вам те ограничения, которые он вам внушил? Почему теперь, спустя три года, вы снова стремитесь к этим ограничениям? 

Добра вам.
05.04.16
Наташа, Вам не образ жизни менять надо, Вам нужно изменить отношение к себе любимой, точнее научиться для начала себя ЛЮБИТЬ. Ваши увлечения прекрасны и сами по себе никого отталкивать не могут, а вот Ваше отношение к себе Вам мешает. Вы позволяли своему парню слишком много, он практически, руководил Вашей жизнью и распоряжался Вами, а это недопустимо в отношениях, это разрушило Вашу и так не очень сильную веру в себя. Веру необходимо восстановить, обязательно. Удачи Вам, Наташа, и счастья. Ирина.
05.04.16

Здравствуйте, Наташа!

Интересно, что Вы подразумеваете под " нормальными парнями"? На Ваш взгляд «нормальные» это те, которые как-то настороженно или негативно могут относиться к тому, что девушка увлекается спортом и творчеством? А какие тогда «ненормальные парни»? Которых наоборот — такие девушки будут привлекать?
Вы заметили  какую-то нелогичность в своем мышлении? 
Ответ на Ваш вопрос — нет, не отпугивает. А вот откуда корни Вашего одиночества при такой достаточно насыщенной, увлекательной и разнообразной жизни  и как это может быть связанно с Вашими предыдущими отношениями это уже другой вопрос и повод обратиться на очную консультацию к специалисту. Можете выбрать специалиста среди наших экспертов. 

Всех Вам Благ!

 С уважением, Анастасия.

05.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно