Здравствуйте, у меня такой вопрос, я живу с парнем уже пол года, раньше я его ревновала, постоянно орала если увижу повод для ревности, недавно пролежала в больнице, он гулял, ходил в клубы и т.д.сам

мне об этом рассказывая… после того как я выписалась из больницы я не чувствую той ревности даже ни чуточки. Был даже случай что увидила у него в телефоне как он предлогал девушке быть вместе и ничего не почувствовала… И увидила что он общается со своей бывшей и я опять оставалась равнодушной… Как так? Может подскажите почему так быстро прошло чувство ревности?
05.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анна.
Это хорошо, что Вы перестали ревновать.Сейчас Вы поступаете по умному. Ведь ревность, это страх, что Вас будут любить меньше, чем кого-то другого. Или страх, что Вас разлюбят. Я не думаю, что у Вас прошла любовь к своему парню, иначе бы, Вы, это поняли, а не спрашивали: "почему так быстро прошло чувство ревности?". Скорее всего в Вас, перестало отсутствовать чувство страха, остаться одной.Вы просто стали чувствовать себя более уверенно, Вы перестали считать его своей собственностью. Я думаю, что ощутив, такое чувство, как отсутствие ревности и спокойствие, Вы не захотите снова возвращаться к прежней модели поведения. Ревновать -это не значит любить, это значит, считать просто человека своей собственностью.А, Вы сейчас, как раз любите своего парня-доказав это тем, что перестали ревновать его.Радуйтесь такому новому чувству, как отсутствие ревности и живите спокойно не терзая себя.
Удачи Вам!
05.04.16
вы не написали по какому поводу были в больнице
возможно это не срвнимо с поведением м. ч.
и теперь вы другая
любые пребывания в местах вынужденной изоляции меняют человека из-за возможности побыть с самим собой и какой то проблемой.
05.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология