Мне часто снится, что мой муж встречается с другими женщинами и я об этом как то узнаю. Сегодня приснилось, что он мне сам признался, что общается на

сайтах знакомств и ему это в чем-то там помогает. В ответ я не смогла ему что-либо сказать, потому что он сказал это так, как-будто я должна была это одобрить и ничего страшного в этом нет. Я в растерянности, не могу даже смотреть теперь на него в реальности. Ощущение, что так оно и есть на самом деле. Помогите мне разобраться! Что это за сны? Может так работает моя интуиция? В жизни муж постоянно рядом, ни с кем не встречается и никаких явных признаков, что он может мне изменять я не вижу. Смущает только его постоянное сидение за компьютером и звуки сообщений из соцсетей и на телефоне. Помогите мне понять свои сны, пожалуйста.

Дополнение автора от 05.04.16 18:44:34
Вопрос прямо я ему уже пробовала задавать. Вижу, что его это напрягает, да и сама чувствую себя неловко. К тому же, понимаю, что честный ответ вряд ли получу, если там действительно что-то есть. А мои допросы могут привести к ухудшению отношений.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Светлана. Ваши сны в данном случае — отражение ваших тревог в реальной жизни, о которых вы пишете. Вы каждый раз, услышав звук сообщения, задаете себе вопрос «А кто это ему там пишет?», " С кем он сейчас общается?". И, поскольку, эти вопросы вы не задаете ему прямо, ваш внутренний диалог находит свое отражение во сне.
Муж здесь не при чем, вам нужно разбираться со своими тревогами индивидуально с психологом. Тогда и сны подобные исчезнут. Захотите поработать с этим — пишите, буду рада помочь.
05.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Светлана. «Может так работает моя интуиция» — определенно работает Ваш страх, точней — тревога. Понимать сны Вам не надо — достаточно разобраться со своим тревожным состоянием.
05.04.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 3-5-ти минут
05.04.16
это Ваши страхи, работайте со своей самооценкой, она у Вас требует повышения…
05.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Басова Елизавета Николаевна

Сейчас на сайте
Работаю психологом 20 лет. Помогу принять себя и жизнь, научиться радоваться, извлекать пользу из прошлого опыта и с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения