Другое

Здравствуйте! Я с конца 2014 года работаю в инвестиционной компании через интернет,которая вкладывает деньги в физические бизнеса.У меня большая

команда партнеров, зарабатываю неплохо. В этом году в компании начались перемены.Вопрос-стоит ли продолжать продвигать и инвестировать в эту компанию и дальше?

Дополнение автора от 08.04.16 00:49:55
В дополнение- Компания после 2 лет отличной работы постепенно переходит на другой уровень- ограничивают инвесторам покупку пакетов и переходят на продажу акций. Конфликтов там быть не может, так как у всех тоже и ограничение на покупку акций.И кризиса там нет, все  работающие уже бизнеса наземные и высокодоходные.
Вопрос задан анонимно
05.04.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, нужно больше информации для более точного ответа.
Перемены происходят всегда и со всеми, поэтому возможно что-то немного изменится в привычном направлении, но пугаться не стоит, продолжайте свое дело!
06.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Предварительный просмотр показывает, что в данную компанию инвестировать дальше не стоит.
06.04.16
как показала практика — любая смена маркетинга и изменения в интернет инвестиционных проектах — это начало кризиса компании, дефицит бюджета или подготовка к «сливу». поэтому я не рекомендовал бы тратить на нее свое время и время своих партнеров. а вот отличную новую площадку порекомендовать могу))) пишите в личку
07.04.16
Вам не стоит продолжать данное направление, стоит подыскивать новую компанию. Сейчас у Вас начнётся раздел/ конфликт среди собственников фирмы, многие сотрудники пострадают в этом разделе.
07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Александрович

Сейчас на сайте
Добрый день. Психолог личностного роста. Специалист по психокоррекции избыточного веса. Индивидуальные условия. Сопровождения до результата. Если пришли за волшебством, то Вам в раздел эзотерика : -) Всем остальным добро пожаловать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
5 ответов
16.03.11
Вопрос задан анонимно