Бросила девушка Как преодолеть чувство, что ты никому не нужен(про родителей не вспоминать) и тебя никто не любит. Просто ненужное уродливое тело Когда тебя не может полюбить даже некрасивая девушка,

при том что ее любишь ты. Неужели я на столько плохой парень, что не достоин никого?!

Ответы

Александр! Любая любовь начинается с любви к себе. И я сейчас не про эгоизм говорю (это вовсе не любовь, а своеобразная компенсация своих комплексов за счет окружающих), а про ценность себя, осознание и принятие себя таким, какой Вы есть. Самый главный человек в Вашей жизни для Вас — это Вы. А если этот самый главный человек получается сам себе не нужен, говорит про себя «ненужное уродливое тело...»
Ваше ощущение себя очень чувствуется окружающими. Когда Вы наполните себя чувством любви, ценности, то и дарить эти чувства окружающим будет намного легче. И от такого «наполненного» человека каждый будет счастлив принять его любовь.
Когда Вы увидите красоту внутри себя, эту красоту будет легко увидеть и в окружающих, а особенно в любимой девушке! И поверьте, окружающая действительность ответит Вам тем же!
06.04.16
«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».
06.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
10.11.11
Вопрос задан анонимно