Республика Башкортостан

Подтверждение полномочий представителя юридического лица.

Здравствуйте!

Тема вопроса: Подтверждение полномочий представителя юридического лица.

Я являюсь истцом по трудовому спору о восстановлении меня на работе и выплате среднего заработка за время вынужденного прогула. В одной из выписок из ЕГРЮЛ ответчика ООО «Имярек» в разделе «Сведения о записях, внесенных в Единый государственный реестр юридических лиц на основании представленных документов» (2003г.) я обнаружил ошибку (опечатку) в данных заявителяфизического лица (уполномоченное лицо ЮЛ), а именно — в отчестве, хотя ИНН физлица указан верно, в других разделах выписки отчество указано тоже верно.

ВОПРОС: Можно ли признать вышеуказанную выписку из ЕГРЮЛ не имеющей юридической силы? Целесообразно ли мне на этом основании в суде заявить ходатайство о подтверждении полномочий ответчика, являющегося директором и участником общества одновременно, и не послужит ли это к затягиванию судебного процесса, в чем я НЕ заинтересован, либо вообще к оставлению искового заявления без движения до устранения недостатков?

Спасибо. С уважением, Георгий.

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право