Полтава

Добрый день! Меня зовут Татьяна, Укрвина. Я офицально в разводе уже 4 года. Мой бывший муж, который был у меня прописан, но не являлся собственником жилья, зарегистрировал по моему адресу фирму, эта

фирма задолжала банку не малую сумму денег и ко мне домой нагрянули судебные приставы. Мужа я уже выписала, но фирма числится пока по моему адресу и в исполнительной службе грозятся получить разрешение суда и взломать мне дверь. Не знаю кае быть, чтобы поступить правильно. Буду благодарна за ответ. Спасибо.
06.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Обратитесь в налоговую инспекцию, на учете в которой состоит фирма бывшего супруга, с заявлением, что данной организации по указанному адресу нет, предоставьте документы о выписке. ИФНС обяжет бывшего супруга внести изменения об юридическом адресе организации. В ином случае (при его бездействии) обратится в Арбитражный суд с иском о ликвидации общества с ограниченной ответственностью. До осуществления выше указанных действий Вам необходимо предоставить судебным приставам документы, подтверждающие Ваше право собственности на имущество, находящееся в квартире. Дабы не был произведен незаконный арест Вашего имущества.
06.04.16

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир Морозов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ушаков Виктор Валерьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция