Добрый день!
Меня зовут Андрей. Помогите, пожалуйста, требуется консультация профессионалов:
Собираюсь продавать витамины НЭЙЧЕС БАУНТИ КАЛЬЦИЙ-МАГНИЙ-ЦИНК, их продаёт также apteka.ru, вот ссылка apteka.ru/vladimirskaya-oblast/catalog/neyches-baunti-kaltsiy-magniy-tsink-n100-tabl_545267a0ad337/ Сам занимаюсь спортом, принимаю данные витаминки, это необходимые всем минералы (для волос, ногтей, костей и т.д.).
Это БАД производства США, я нашёл крупную американскую-фирму поставщика, цена значительно ниже даже чем у аптеки.ру. Собираюсь разместить объявление в интернете о продаже вышеуказанных витаминок, доставка бесплатная, расчёт с покупателем на месте наличными при передаче товара.
А теперь вопрос: у меня нет ни ИП, ни ООО, действовать буду как физлицо, это дополнительный заработок, подскажите пожалуйста, что мне грозит за торговлю БАД и за торговлю без образования юрлица (ИП), интересуют цифры (суммы штрафа и сроки, если это уголовно наказуемо). Или же я могу не беспокоится и торговать потихоньку, может быть никто мной не заинтересуется?
06.04.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция