Добрый день!
Меня зовут Андрей. Помогите, пожалуйста, требуется консультация профессионалов:
Собираюсь продавать витамины НЭЙЧЕС БАУНТИ КАЛЬЦИЙ-МАГНИЙ-ЦИНК, их продаёт также apteka.ru, вот ссылка apteka.ru/vladimirskaya-oblast/catalog/neyches-baunti-kaltsiy-magniy-tsink-n100-tabl_545267a0ad337/ Сам занимаюсь спортом, принимаю данные витаминки, это необходимые всем минералы (для волос, ногтей, костей и т.д.).
Это БАД производства США, я нашёл крупную американскую-фирму поставщика, цена значительно ниже даже чем у аптеки.ру. Собираюсь разместить объявление в интернете о продаже вышеуказанных витаминок, доставка бесплатная, расчёт с покупателем на месте наличными при передаче товара.
А теперь вопрос: у меня нет ни ИП, ни ООО, действовать буду как физлицо, это дополнительный заработок, подскажите пожалуйста, что мне грозит за торговлю БАД и за торговлю без образования юрлица (ИП), интересуют цифры (суммы штрафа и сроки, если это уголовно наказуемо). Или же я могу не беспокоится и торговать потихоньку, может быть никто мной не заинтересуется?
06.04.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция