Я боюсь мужчин, которые мне нравяться

Добрый день! Помогите справиться с проблемой. Сегодня на меня засмотрелся симпатичный мужчина, а я испугалась, отвела глаза и и постаралась поскорее уйти с его поля зрения. И такие ситуации у меня постоянно. Если мужчина меня не интересует, как мужчина, я буду спокойно общаться с ним, шутить, смеяться. Если я нахожусь с мужчиной, который мне нравиться в одном помещении, я молчу в тряпочку… сделаю «морду кирпичом» и сижу, жду пока он уйдёт. Как справиться с проблемой?
06.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Надежда! Ваше смущение при виде симпатичного мч естественно. Вспомните, как ведут себя молодые люди, когда серьезно увлечены девушкой. Мы все выглядим робкими и странными, когда хотим кому то понравиться. Как это убрать эту робость? 

К знакомству и общению с молодыми людьми, нужно перестать относиться серьезно. Ведь первое общение- это не решающий фактор, а обычный момент. Вам нужно перейти в состояние игривости. Ведь знакомство на первом этапе и есть игра! Давпйте представим что трое парней подошли познакомиться к вам с подругой, один из них шутя заигрывает с вами, а двое стоят и робеют, подумайте, какой из них имеет шансов больше!? 

Пробуйте играть, ну а если смущаетесь, поможет проговорить честно свои эмоции. Например так- ой, ты так неожиданно подошёл, засмущал меня немного) и это вас расслабит.

Удачи вам!
06.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Надежда.  Если такая Ваша реакция Вас не устраивает, то ее можно заменить на другую. Для этого надо пройти хотя бы один сеанс психокоррекции в видеочате. Обращайтесь!
06.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
10.11.11
Вопрос задан анонимно