Добрый вечер! Ситуация следующая:

встречаемся с молодым человеком на протяжении 8 мес., после полугода стали ссориться достаточно часто (но причины всегда незначительные). Последняя ссора была около месяца назад, после которой он молчит как раз уже месяц. Я пыталась делать первый шаг на 3 день после ссоры, он сказал мне что мы слишком часто ссоримся, негатив в отношениях превысил позитив, и что ему нужно побыть одному, во всем разобраться, но расставаться он пока не хочет. Спустя неделю молчания я написала ему первая, что соскучилась, ответной реакции не последовало, лишь спросил как у меня дела, и общение вышло чисто дружеское. Далее снова молчание, еще спустя неделю я задала ем вопрос: мы так и не пришли к общему решению, ты все еще в раздумьях? он ответил «да». Дело в том, что у него остались мои вещи (недорогостоящие мелочи, но все-таки важные для меня), я сказала, что времени было достаточно чтобы принять решение, и попросила привезти мне мои вещи, на что ответ был положительный. Но прошла еще неделя — ни его, ни вещей… Подскажите, пожалуйста, почему так происходит? Неужели он не хочет меня видеть и совсем не скучает? И что мне делать в этом случае? Я думала может быть стоит отправить сообщение с «душещипательным» текстом? или это будет выглядеть глупо? Ну очень тяжело без него… он был для меня всем, и вот так внезапно исчез.
Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! В жизни, осознаем мы это или нет, но действует Закон- все, что мы ставим выше всего, что становится всем, вот как  у Вас: «он был для меня всем», все, за что мы цепляемся и не хотим отпустить- все это будет отнято, должно уйти- иначе останавливается развитие людей: и одного, кто цепляется, и другого, а это противоестественно- человек должен развиваться на всех своих уровнях- и на духовном, и на материальном, и часто, когда  к чему то прикипает человек, то разрыв идет болезненно, но через боль душа  освобождается от много чего ненужного и идет дальше- уловили о чем я хочу сказать-дайте время парню и ситуации время, без душещипательных текстов( это будет манипуляция, цель которой — опять же вернуть и привязать человека!!!), позвольте парню сделать свой выбор, даже, если он будет и не в Вашу пользу, а Вы тем временем нарабатывайте любовь к себе, радость в душе и без парня, найдите те занятия, что Вас радуют- вот тогда многое будет меняться и в Ваше благо, и во благо других!
06.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

«Неужели он не хочет меня видеть и совсем не скучает?» — а что если это так?
«он был для меня всем» — стать ВСЕМ за 8 месяцев отношений — или этот парень бог Аполлон, или у Вас что-то неправильно с самооценкой!
«так внезапно исчез» - Любовь, разве Вы не замечали регулярных ссор на протяжении последних 2 месяцев? ДВУХ! 
Так думаете, что этого недостаточно для того, чтобы уже начать искать другую девушку? По-моему, вполне достаточно.
«что мне делать в этом случае?» — уж точно не забрасывать сообщениями. Если хотите интереса с его стороны — то исчезайте из его поля зрения! 
06.04.16
Здравствуйте, Любовь.
Возможно, что парень подумывал о том, чтобы завершить отношения, хотя окончательной уверенности у него не было. Пауза могла проверить чувства. Так как он не делает встречных шагов, то скорей всего желает побыть один намного дольше, иначе бы он проявил свою инициативу во встрече с Вами. Бывает так, что мужчины не особо серьёзно относятся к вещам, которыми Вы можете дорожить, этот вопрос Вы можете решить с ним позже. Если Вы желаете "отправить сообщение с «душещипательным» текстом", то сделайте это. Таким образом, Вы сможете предпринять попытку со своей стороны и судя по его ответу прояснить ситуацию. Будьте готовы к любой его реакции, хоть и предполагая положительный для Вас итог. И совсем не важно как это будет выглядеть. Если ожидаемых Вами действий не последует, то уйдите в тишину. Ведь Вы сделали достаточно встречных шагов. Проведите работу над ошибками в отношениях, чтобы исключить их повтор в будущем.
"Ну очень тяжело без него… он был для меня всем, и вот так внезапно исчез", — любите и уважайте себя, раскрывайте свои увлечения, другие источники радости, которые могут наполнить Вас. Если человек не будет для Вас «всем», то Вы будете недозавоёванной и интересной для мужчины. Когда Вы счастливы сами, то счастливы с Вами и близкие люди.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
06.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно