Высыпания герпеса на десне после посещения стоматолога

Здравствуйте, я в панике. Недавно зболел зуб, думала нужно пломбировать каналы, пульпит. Пришла к врачу. Сначала она поставила мышьяк, чтобы нерв умер и назначила время прихода для пломбирования канала. Сначала первые три дня с мышьяком в зубе прошли без особых болевых ощущений. Но на третий день начали появляться язвочки, стреляние в ушах, по всей левой стороне лица, переходило в шею, и начали, как мне тогда казалось болеть места уколов анастезии. И так продолжалось с нарастающим недомоганием, болями в деснах. Сегодня добавился жар, повысилась температура.
НО самое страшное во всем этом, что мне ведь открыли зуб, каналы открыты и хотя мышьяк сняли — нерв они не удалили, нужно пломбировать каналы. При этом подтвердили что действительно высыпания герпеса на десне вокруг больного зуба.
Я просто в панике и не знаю куда обращаться. В той стоматологии мне прописали какие-то очень мощные лекарства, такие как Валвир. В том году делала анализы, и у меня был повышен билерубин. В противопоказаниях сказано что могут быть осложнения на печень и почки. Я боюсь принимать эти таблетки.
И не знаю как мне теперь избавиться от этой инфекции( Высыпания продолжаются. Чувствую себя плохо, еще и зуб с временной пломбой и воспаленным нервом. Помогите пожалуйста советом.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Мария.

Вам необходимо получать назначенное вам лечение.

Повышенный биллирубин не говорит о том что у вас патология печени. И это не является противопоказанием для назначения данного препарата.
06.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Прозоровский Антон

Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Зима

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Стоматология
3 ответа
02.08.17
Вопрос задан анонимно