Здравствуйте! У меня начались месячные на 5 дней раньше графика. Мы уже 3й месяц пытаемся забеременнеть, проходила гинеколога, 26 марта делала узи, сказали что прямо сейчас идет овуляция и все может

получиться! Потом были тянущие боли внизу живота, грудь гиперчувствительная (до сих пор)Сейчас 5 апреля пошли месячные, но не такие, как обычно. Боли обычно схваткообразные были, сейчас же тянущие, как и после овуляции, точно такие же. Выделения по обильности и цвету такие же, как и были раньше, но заметила в них сгустки крови и маааленькие кусочки как будто кожа, в длину 1-2см а в толщину не более 2 мм, то есть как ниточка выглядят, тянутся. Что бы это могло быть? Могу ли я всё-таки надеяться на Б. или это выкидыш? или просто месячные и зачатия не происходило? Тест не делала, так как было рано, попробую сделать завтра. Очень жду вашего совета, заранее спасибо
06.04.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер, Наталья.

То что вы описываете( кожа и т.д) невозможно, так как срок очень маленький и это ещё не плод, а плодное яйцо. Скорее всего у вас просто раньше пошли месячные. Я не вижу в ваших месячных чего то необычного.
Но учитывая, то что вы живёте половой жизнью не предохраняясь можете сделать на всякий случай тест на беременность, так как такая симптоматика может быть и при угрозе аборта.
06.04.16
Здравствуйте, Наталья!

Возможна беременность при такой симптоматики, которую вы описываете. И прежде всего необходимо исключать беременностью, так как это может быть угрозой прерывания беременности. И нужна срочно сохраняющая терапия.



Поэтому рекомендую сделать тест на беременность или лучше всего сдать кровь на хгч, который точно покажет результат.


06.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
03.07.13