Здравствуйте.Уважаемые эксперты,прошу помощи..

иду по улице, темно, вижу впереди львицу.Она начинает бежать за кем-то, я пугаюсь, только хочу бежать, но останавливаюсь и вижу что львица переключилась на меня… Она меня настигла и вцепилась, я прям чувствовала как она меня пыталась «приобнять», но я её оттолкнула, отбилась и побежала.Я бегу от неё, прячась забегаю куда-то, кажется в машину, она большая наподобие автобуса, вижу как люди паникуют и бегут ко мне в автобус, ища спасения… тоже самое делают и животные, пытаясь спастись забегают и собаки… в машине несколько входов с разных сторон, я пытаюсь уследить за всеми входами\выходами, принимая и людей и животных(собак)и помогая им.Потом я велела закрыть двери.И мы уже куда-то едем, и уже светло, день.Едем и я хочу тормозить но тормозов просто нет, я начинаю выставлять ноги, я так пыталась тормозить.Да, прям на ходу и ногами(знаете так иногда тормозят на велосипеде)но тут… странная картина.Но мы врезаемся, то ли в дом, то ли в какую-то стену.Но всё обошлось, все живы.Я тоже, просто лежу и смотрю в одну точку, но я цела.
Интересно что это значит и что это за люди и собаки которые спасались вместе со мной?
Вопрос задан анонимно
07.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш сон предвещает конфликтную ситуацию в коллективе, связанную с влиятельной женщиной, в которой Вам придется вступить в борьбу, отстаивая свои интересы и защищая позиции. Ситуация, хоть и тупиковая, но тем не менее, никто сильно не пострадает. Постарайтесь избежать этой проблемы, Вашу борьбу никто по достоинству не оценит, поэтому лучше не вмешиваться, а просто сдерживать свои эмоции. Об этом и сон.)
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений