Что означают эти сны? Приснились они в одну ночь с разным временным промежутком.

1) Снится будто смотрю на свои руки, а рядом сидит моя сестра. Кажется, что на руке есть прыщ и я его пытаюсь выдавить. Выдавливая его я замечаю, что содержимое шевелится. Это большой белый червь. Он наполовину остался в руке. Замечаю, что еще одна «венка» на руке шевелится. Под кожей не один червь. Сестра решила вызвать скорую. В это время червяк стал зеленым в виде маленькой змейки и начал кусать меня за кожу. В больнице мне их вытащили и выписали рецепт, получить который я могла лишь заплатив за их услуги.

2)Приснилось застолье. Там были моя мама, сестра, наши родственники и ныне покойный дядя (мамин брат). Мама ругалась на него, что он пьяный. Я в это время держала стакан в руках, он каким-то образом разбивается, но я продолжаю использовать его по назначению. Остатки стакана вонзаются мне между зубов, я не могу вытащить бокал. Крови не было. Я пытаюсь объяснить всем чтобы вызвали скорую. Мама все время забывает это сделать. Стакан все крошится и крошится.

Вопрос задан анонимно
07.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!  Ваши сны взаимосвязаны между собой, и означают, что на Вас имеется негативное воздействие от кого-то из Вашей семьи из-за какого-то легкомысленного или необдуманного поступка. У Вас на подсознании есть страх и тревога, так как кто-то ждет от Вас извинения, либо самостоятельного исправления ошибки. Но тем не менее, кто-то из родных всё же стоит на Вашей стороне и готов прийти на помощь. Проблема Ваша будет решена, хоть и останется в душе неприятный осадок. Я именно Так вижу Ваш сон. Всех Вам Благ!
07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас занят
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
6 ответов
25.09.14
Вопрос задан анонимно