Это нормально? Я не знаю почему, но почти все, с кем я начинаю общаться, начинают испытывать ко мне чувства

Я не знаю почему, но почти все, с кем я начинаю общаться, начинают испытывать ко мне чувства (если что, я бисексуальна). Мне это не противно, я не против. Я не против того, чтобы у меня было много таких людей, но я не хочу слишком близких отношений. Мне нравится быть с каждым из них, но я также могу и обойтись без них, возможно я даже совсем не расстроюсь если мы разойдемся. Мне нравится, когда мне говорят, что я приятный человек, но так же говорят, что я холодный и серьезный. Все они, говорят мне, что я единственный человек, которому они рассказывают о себе все, и я рада этому. Мне кажется, я из всего пытаюсь извлечь выгоду. Но я не делаю ничего такого, что может сильно ранить человека,. Я общаюсь ради того, чтобы услышать интересную историю, возможно, поговорить обо мне ну и так далее, вроде ничего особенного. Но через определенный промежуток времени, они говорят, что я самый близкий для них человек и что я им нравлюсь. Иногда мне кажется, что меня пытаются обмануть(только зачем?), но потом я убеждаюсь, что это не так.
Вопрос задан анонимно
07.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 3-5-ти минут
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я думаю, что это более, чем нормально!
Вы как я поняла, не «строите из себя кого-то», а ведете себя естественно и открыто!
Нормально и дружелюбно, общаетесь с людьми:"Я общаюсь ради того, чтобы услышать интересную историю, возможно, поговорить обо мне ну и так далее, вроде ничего особенного", "Все они, говорят мне, что я единственный человек, которому они рассказывают о себе все, и я рада этому."
Вы просто говорите на обычные, житейские темы, люди тоже с удовольствием, разговаривают с вами на подобные темы (им тоже с вами не надо из себя кого-то «строить», а можно быть такими, какие они есть и просто общаться на обычные, им интересные темы!
Сейчас трудно встретить людей, с которыми, можно так, просто, поговорить, ничего из себя не представляя искусственно — люди многие по такому общению просто скучают, оно необходимо!
Даже в семьях, близкие, казалось бы, люди, и то, часто «не раскрываются полностью» и нет возможности, даже с близкими просто, откровенно обо всем поговорить!
А с вами им легко общаться, вот и отношение такое к вам, как к самому близкому человеку!
Все это нормально и естественно, коль вы сами естественны и интересны!
Всего вам доброго!!!!!!

С уважением. Мирослава.

Буду признательна за достойную оценку моего ответа, если он вам оказался полезен! Спасибо!

Пожалуйста,  выбирайте лучший ответ!

07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно