Это нормально? Я не знаю почему, но почти все, с кем я начинаю общаться, начинают испытывать ко мне чувства

Я не знаю почему, но почти все, с кем я начинаю общаться, начинают испытывать ко мне чувства (если что, я бисексуальна). Мне это не противно, я не против. Я не против того, чтобы у меня было много таких людей, но я не хочу слишком близких отношений. Мне нравится быть с каждым из них, но я также могу и обойтись без них, возможно я даже совсем не расстроюсь если мы разойдемся. Мне нравится, когда мне говорят, что я приятный человек, но так же говорят, что я холодный и серьезный. Все они, говорят мне, что я единственный человек, которому они рассказывают о себе все, и я рада этому. Мне кажется, я из всего пытаюсь извлечь выгоду. Но я не делаю ничего такого, что может сильно ранить человека,. Я общаюсь ради того, чтобы услышать интересную историю, возможно, поговорить обо мне ну и так далее, вроде ничего особенного. Но через определенный промежуток времени, они говорят, что я самый близкий для них человек и что я им нравлюсь.Иногда мне кажется, что меня пытаются обмануть(только зачем?), но потом я убеждаюсь, что это не так.
Вопрос задан анонимно
07.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 3-5-ти минут
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я думаю, что это более, чем нормально!
Вы как я поняла, не «строите из себя кого-то», а ведете себя естественно и открыто!
Нормально и дружелюбно, общаетесь с людьми:"Я общаюсь ради того, чтобы услышать интересную историю, возможно, поговорить обо мне ну и так далее, вроде ничего особенного", "Все они, говорят мне, что я единственный человек, которому они рассказывают о себе все, и я рада этому."
Вы просто говорите на обычные, житейские темы, люди тоже с удовольствием, разговаривают с вами на подобные темы (им тоже с вами не надо из себя кого-то «строить», а можно быть такими, какие они есть и просто общаться на обычные, им интересные темы!
Сейчас трудно встретить людей, с которыми, можно так, просто, поговорить, ничего из себя не представляя искусственно — люди многие по такому общению просто скучают, оно необходимо!
Даже в семьях, близкие, казалось бы, люди, и то, часто «не раскрываются полностью» и нет возможности, даже с близкими просто, откровенно обо всем поговорить!
А с вами им легко общаться, вот и отношение такое к вам, как к самому близкому человеку!
Все это нормально и естественно, коль вы сами естественны и интересны!
Всего вам доброго!!!!!!

С уважением. Мирослава.

Буду признательна за достойную оценку моего ответа, если он вам оказался полезен! Спасибо!

Пожалуйста,  выбирайте лучший ответ!

07.04.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно