Я вас категорически приветствую,у меня вот такой вопрос,я пролил совсем чуть чуть на тачпад кофе и теперь ноут не запускается,материнка издаёт щелчки при подключении к сети,именно материнка

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Просушите место залива. Если проблема не уйдет, найдите закороченный элемент (по нагреву при подключении к сети) и спаяйте его, плата должна будет завестись. Вы сможете пользоваться ноутом, но без тачпада - придется заменить его мышью.
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Берите спирт и протирайте всё доскональна.
Все шлейфы и перемычки.

Не помогло — в сервис на тест.

07.04.16
В 90% случаев при залитии страдает системная плата. Если сразу не прочистить её, то в течение нескольких месяцев мат.плата коррозирует и выходит из строя. Приносили ноутбуки, которые буквально сгнили.

К сожалению, «Немножко залил», как правило, ведёт к дорогостоящим ремонтам. Нужно внимательно просмотреть все дорожки, чтобы не было замыканий.
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
☑ Профессиональная помощь в настройке, установке любых программ, драйверов и операционных систем семейства Windows, Mac OS. ☑☑☑ Избавлю от вирусов, баннеров и прочей гадости. ☑ Помогу разобраться с железом. ☑ Видеомонтаж, Фото и видео услуги. ●●● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Железо
6 ответов
16.03.10
Вопрос задан анонимно