Кровь в моче.

Здравствуйте, пишет Наталья, 39 лет. Сегодня с утра возникли позывы к мочеиспусканию, с утра слабые, к вечеру усилились, появилась кровь в моче. Завтра пойду к урологу, но может что-то можно сделать сейчас, чтобы не так стремительно развивалось? Что-то принять или ванночку какую-то сделать? За последние 3 месяца прошла 3 курса каким-то лекарством от кисты в головном мозгу. Так же лечусь у эндокринолога, что-то не так с сахаром в крови, хотя диабет пока не диагностируют. Пью Ксеникал, Роксеру, Стифимол и Сиофор, диету предписанную соблюдаю очень строго.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Наталья. 

Возможно это проявления мочекаменной болезни или инфекции мочевыводящих путей.
Если сейчас нет возможности обратиться к врачу рекомендую вам уколоть этамзилат и пить почечный чай или отвар шиповника. Если есть боли можно спазмолитик — спазмотон.
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Можно принять таблетку но-шпы и баралгина. Учитывая макрогематурии (кровь в моче) необходимо сдать общий анализ мочи, сделать МСКТ органов брюшной полости (с целью исключения мочекаменной болезни и опухоли мочевого пузыря и чашечно-лоханочной системы).
07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Олег Эдуардович

СЕКСОЛОГИЯ. Врач-сексолог. Профессиональная помощь в сфере сексуальных отношений. Вопросы пола, проблемы и расстройства у мужчин и женщин, в любом возрасте.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология