Почему во время секса в самый кульминационный момент либо я все бросаю, либо партнер останавливается и все коту под хвост? Пыталась поговорить с ним

о том что бы он так не делал, но он говорит — я устал и больше не могу. Как решить проблему?
Вопрос задан анонимно
07.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Насколько я вижу из сообщения, то либо вы останавливаетесь, либо он, то есть нет конкретно виноватой стороны, но наслаждения от этого нет никакого и это само больше расстраивает. У проблемы всегда существует несколько решений и они могут быть разные. Постарайтесь еще раз обсудить данный проблемный вопрос с партнером, предварительно ответив себе на вопрос почему вы все бросаете, но только без упреков и претензий в его адрес, а просто изложите всю ситуацию, скажите что вы чувствуете, почему вы бросаете все и какие вы видите решения ситуации, а затем спросите его мнение по данной ситуации и пути решения, как он это все видит.
Сейчас в нашем мире и в интернете и в книгах, есть много информации по данному вопросу, и в части продления прелюдии, чтобы меньше времени и сил уходило на сам процесс, а также изменения поз, с тем, чтобы дать отдыхать партнеру. Вы можете почитать про это подготовиться и поговорить уже с партнером.
Помните, что порой партнер может вам дать новый взгляд на всю ситуацию, если послушать его и решить вместе с ним проблему.
Успехов Вам и всего самого светлого!
08.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элфина Товмасян Грачовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валентин Каракулин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно