Здравствуйте! Неделю назад началась тошнота, продолжалась все эти дни с небольшими перерывами. Рвоты, поноса не было ни разу. Сопровождается очень

неприятной ломотой во всем теле, причем она становится то сильнее, когда вообще невозможно долго находиться в одном положении, то слабее. Во вторник, то есть три дня назад, вызывала участкового врача. Мне сказали просто пить воду, не выписав никаких лекарств и не поставив даже предварительного диагноза. В тот же день я вызвала скорую, потому что ломота в теле стала нестерпимой. Меня отвезли в больницу, где после УЗИ и анализов поставили диагноз «энтероколит на фоне вирусной инфекции». Прописали Ингавирин, нурофен и энтеросгель. На следующий день я сходила к терапевту по месту жительства, мне назначили дополнительно Нольпазу. По сей день ломота и тошнота не проходят. Подскажите, возможно, стоит провести какое-то дообследование? Возможно, нужно пить другие препараты? И как избавиться от ломоты? Она очень мешает жить.
08.04.16
2 ответа
температура?
08.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
С чего всё началось?
От тошноты какие препараты при имали: Мотиллиум, Церукал? Эффект был? Температура, давление и пульс какой у вас? Сон нарушен? Аппетит есть? Кушаете что-нибудь? Какие хронические заболевания у вас есть?
Добра и здоровья вам!
09.04.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Алексеевич

Сейчас на сайте
Консультации по Педиатрии, Терапии, Семейной медицине. Вопросы Скорой и Неотложной помощи. Рабиологии. Диагностике туберкулеза. Вопросы требующие сложной клинической диагностики проводятся непосредственно при консультации доктором в чате.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно
3 ответа
08.05.11
Вопрос задан анонимно