Бутерброды с шампиньонами и баклажанамиИнгредиенты:
— 1 баклажан, нарезанный на ломтики,
— 1 ст. ложка томатной пасты,
— соль и перец по вкусу,
— 1/4 чашки оливкового масла,
— 2 помидора, очищенных и нарезанных,
— 2 дольки чеснока, тертые,
— 250 г свежих шампиньонов, нашинкованных.
Чесночные тосты:
— 1 французская булка (батон), нарезанная на 24 ломтика,
— 2 дольки чеснока, мелко порубленные,
— 125 г брынзы (или мягкого сыра), нарезанной тонкими пластинками. Приготовление ВЫЛОЖИТЬ кусочки баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 минут. Хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить помидоры, давленый чеснок и баклажан. Жарить 5 минут, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. Готовить, пока смесь не станет мягкой и густой.
Приготовление чесночных тостов. Обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь раздавленного чеснока и масла. Уложить на противень, выпекать в горячей духовке (180°С) 10—15 минут. После того как поджарится одна сторона, перевернуть на другую. Положить на готовые тосты сыр и грибную смесь. Поставить в духовку на 2— 3 минуты. Примечание. Чтобы легко очистить помидоры, нужно наколоть их в нескольких местах вилкой и опустить на 30 секунд в кипящую воду. Кожица легко удаляется ножом.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Бутерброды с шампиньонами и баклажанамиИнгредиенты:
— 1 баклажан, нарезанный на ломтики,
— 1 ст...." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1911408-chto-mozhno-na-skoruyu-ruku-prigotovit-iz-shampinonov-i-baklazhanov-spasibo. Можно с вами обсудить этот ответ?