Здравствуйте,Здравствуйте! В конце октября прижгли эрозию. В декабре на осмотре все норм. Месяц хожу в спорт зал. Прошла менструация. Норм. На 10 день по циклу был взят мазок на цитологию. Скудно

помазало дня 2. Мазок хороший. Через три дня, на третий день подряд кардио нагрузки скудно мазануло. Примерно в это время предполагалась овуляция. Через два дня силовая тренировка-норм. Еще через 2 дня силовая тренировка вечером. Болей не было. По возвращению домой появилась мазня кровью (не алой). Через пару часов прекратилось. На утро выделения в обычном количестве слегка темноватые. Тянет низ живота как перед месячными. Предполагаемая менструация дней через 10-7. До всего описанного ничего не беспокоило по женской части. Какие могут быть причины
08.04.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Евгения.

Ваши симптомы похожи на овуляторный синдром, ничего страшного в этом нет. Так же это может быть проявлением вашего ритма жизни ( повышенные физические нагрузки ).

Но в любом случае рекомендовал бы вам сделать УЗИ, потому что такая симптоматика может быть и при серьезной гинекологической патологии.
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
1 ответ
01.12.11
Вопрос задан анонимно