Здравствуйте! О чем говорит мой сон про руну?

Увидела во сне руну Иса, она была голубого цвета и цвет руны мелкими вкраплениями толи отлетали от руны, толи наоборот… внизу еще какие то знаки, которые в целом составляли картину огня и трилистника. На заднем плане присутсвовала нарисованная дама ( типа богини ыенеры, обнаженной с длинными волосами, которая прикрывала грудь). Дама эта явно имела какое то отношение к этой руне. Она улыбалась.
Перед сном я думала о рунах ( Хагалаз и Иса, но приснилась только одна). Не понятно, что все это значит, и что означает этот сон.?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Если практикуете рунную практику, то такой сон может еще больше приблизить Вас к изучению значения руны, например, руна Иса символизирует лед (вот поэтому и голубой цвет), а огонь и трилистник говорит о том, что после застоя обязательно придет движение или выход из затруднительной ситуации.

10.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА * УСИЛЕНИЕ ЧУВСТВ * ПРИВЯЗКА * СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ * ЧИСТКА * Волшебные Картины Мириам * АМУЛЕТЫ * ТАЛИСМАНЫ * ОБЕРЕГИ * ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА * ОТКРЫТИЕ КАНАЛА УДАЧИ * ОБЕРЕГИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ *. Любви Вам! ! ! МИРИАМ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
21.09.14
Вопрос задан анонимно