Здравствуйте! О чем говорит мой сон про руну?

Увидела во сне руну Иса, она была голубого цвета и цвет руны мелкими вкраплениями толи отлетали от руны, толи наоборот… внизу еще какие то знаки, которые в целом составляли картину огня и трилистника. На заднем плане присутсвовала нарисованная дама ( типа богини ыенеры, обнаженной с длинными волосами, которая прикрывала грудь). Дама эта явно имела какое то отношение к этой руне. Она улыбалась.
Перед сном я думала о рунах ( Хагалаз и Иса, но приснилась только одна). Не понятно, что все это значит, и что означает этот сон.?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Если практикуете рунную практику, то такой сон может еще больше приблизить Вас к изучению значения руны, например, руна Иса символизирует лед (вот поэтому и голубой цвет), а огонь и трилистник говорит о том, что после застоя обязательно придет движение или выход из затруднительной ситуации.

10.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
21.09.14
Вопрос задан анонимно