Для того, чтобы оставаться всегда интересной своему мужчине, девушке нужно прикладывать много усилий. Следить за своей фигурой и лицом, не жрать,

заниматься спортом, разбираться в стиле, иметь интересное хобби, следить за новостями или просто за тем, что интересует их мужчину, чтобы поддержать разговор, быть искуссной любовницей и психологом для своего мужчины. Думаю, вы понимаете, что еще долго можно перечислять. Об этом пишут все журналы и советуют все психологи. А я хочу, чтобы мой мужчина принимал меня такой, какая я есть, настоящей. Такое вообще возможно? Как нужно выбирать мужчину или как начинать отношения, чтобы не было таких требований с его стороны? Если что, мне 27, за олигархами не охочусь, требования адекватные, сама работаю, жильем обеспечена, образование высшее, детей нет.
Вопрос задан анонимно
08.04.16
3 ответа

Ответы

Добрый вечер Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "я хочу, чтобы мой мужчина принимал меня такой, какая я есть, настоящей. Такое вообще возможно?"
Ответ. Да,  возможно, но при одном условии:  если вы готовы принимать мужчину  так же-таким, каков он есть, и не будете его менять под себя.
Ваш вопрос «Как нужно выбирать мужчину»
Ответ. Для этого вам необходимо: конкретизировать ваш «идеальный образ» мужчины, определить стратегию поиска и модели отбора мужчин для серьезных и долгосрочных отношений. Пример, подсмотрите здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij
Ваш вопрос «как начинать отношения, чтобы не было таких требований с его стороны?»
Ответ. Попробуйте пример так, как рекомендуется в этой статье: http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.


08.04.16
требования адекватные
вы пишите о себе так,
но что скрывается за такой формулировкой непонятно
у каждого свое понимание адекватности,
тогда подбирайте мужчину под свою адекватность, кто согласится с вами идти по жизни, кстати каким же он должен быть, чтобы принимать вашу адекватность.
08.04.16
Сейчас на сайте
Просто, как Вы сказали не жрать, не поможет Вам))

Каждый мужчина индивидуален, посему и разбираться следует в каждом случае индивидуально.
09.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно