Добрый вечер,подскажите пожалуйста как мне поступить. Уехал в командировку на полтора месяца,все было хорошо созванивались списывались с женой. Но

где то за неделю до приезда она стала реже звонить. Когда же вернулся она меня с поезда встретила и по дороге домой сказала что хочет развестись со мной. И яко бы причина, что нет любви, что хочет пожить одна и что ей одной лучше. На вопрос у тебя есть другой сказала нет. Все кто узнают об этом не понимают в чем дело, даже теща с тестем. мы прожили 9 лет есть ребенок 7 лет. И на вопрос я что плохой, сказала что хороший, что я для нее родной человек так как мы много чего пережили за семейную жизнь. Подскажите как быть. За ранее спасибо!
08.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый вечер, Дмитрий. Не стоит паниковать, у жены есть причины на такое поведение, Ваша цель-выяснить их. Затем будете понимать о чем говорить и что делать. Наверняка ситуация шла к этому уже давно, в Ваше отсутствие у жены появилась возможность что-то для себя выяснить. Но Ваше слово будет иметь значение для нее, так как 9 лет вместе и общий ребенок дают на это основание.
08.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

как ни странно, но и такие случаи периодически случаются у многих
и хорошо если это совпадает с делами с командтровкой как у вас видимо этого было недостаточно вашей жене
слышать такое очень обидно
и больно
но приходится
это лучше чем скандалы но бывает и холодное отстранение выражение паузы у всех разное
многое может быть связано с возрастом его особенностями, когда человек еще сам себя не понимает нового но чувствует что что то с ним происходит и не понимает сам себя.
Возможно у вашей жены именно такое состояние, возраст вы не написали ни свой ни жены остается только предполагать возможные мотивы поведения.
Конечно реагировать нужно с пониманием кто то в паре должен быть на берегу и умнее терпимее.
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно