Москва

Помогите пожалуйста понять. Получили письма от долговых агенств и банков из Москвы по поводу задолженности бывшего мужа, но на всех этих письмах есть только одна печать - печать нашего города, и нет

печати Московской. Считается ли такое письмо настоящим или это фальшивка? Объясните пожалуйста поподробнее
09.04.16
2 ответа

Ответы

Добрый вечер, банк мог продать долговые обязательства коллекторской фирме из Вашего города. Во всяком случае фальшивкой назвать такое письмо нельзя, а вот законность требований можно оспорить.
09.04.16
Здравствуйте, Елена!
В принципе, может быть и попытка невесело пошутить, но если бывший муж что-то брал, то Вам все-равно нечего переживать, если имущество поделено. Это его проблемы и тех, кому он должен. 
Для того, чтобы так получилось, кто-то должен был целенаправленно все собрать и приехав в Ваш город — отправить. Как вариант, сам бывший, чтобы у Вас отдолжить ))
09.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция