Нормально ли это?

13 лет живу в Англии и практически перестал знакомиться с русскими девушками, и начал строить отношения с англичанками. Нормально ли это? Изначально привлекали свои девушки, а потом словно очевидно и атмосфера и постоянные общения и — английские компании меня поглатили полностью. Я даже порой думаю уже на английском и мне снятся сны на английском… Да и девушки мне английские стали казаться сексуальней… Мне 30

Дополнение автора от 09.04.16 23:08:50
Светлана, немного пугало что-то — может что стали не «свои» девушки больше тянуть. Но вы правы — я видимо полностью и мозг перестроился

Лучший ответ по мнению автора

Вы просто за столько лет «вжились», похоже,  в тот менталитет, в то общество, в те отношения с людьми, которые вас окружают на протяжении  уже довольно долгого времени, привыкли ко всему, приняли — вот и стали «нормально», приоритетно, относиться уже к английским девушкам:" Да и девушки мне английские стали казаться сексуальней"!!!
Все нормально!
(но вас что-то заботит, беспокоит, как мне видится! Что? Может подумаете над этим вопросом, чтобы уже во всем разобраться и спокойно принимать то, что есть?! Если я ошиблась — то просто, проигнорируйте мои рассуждения.)
Всего вам доброго, счастья и всех благ!

С уважением. Мирослава.

Буду признательна за оценку моего ответа, если он вам оказался полезен!

10.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алекс.

Да, для человека, столько лет прожившего в другой стране, это вполне нормально. А что вас в этом смущает? 

Добра вам.
09.04.16
Уважаемый Алекс!
Как говорится «Бытие определяет сознание». Вы долго живете в Англии, уже вжились в эту страну, поэтому ничего странного нет в том, что Ваши вкусы несколько поменялись.
Удачи Вам!
10.04.16
Здравствуйте! конечно интересный вопрос и требующий больших раздумий по началу, хотя в принципе и ответ на него лежит на поверхности, да конечно можно сказать, что вы акклиматизировались в новой среде и уже ориентированы на нее, но все таки возникает маленький нюанс: Почему людям должны нравиться люди определенной национальности, ведь даже живя в России среди русских девушек нам могут нравиться и англичанки, француженки, чеченки, казашки… То есть понимаете, что для того, чтобы понравиться нет национальности, а есть просто девушки которые нравятся, а которые нет.
Главное воспринимайте это естественно.
Счастья Вам и всего самого светлого!
10.04.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «13 лет живу в Англии и практически перестал знакомиться с русскими девушками, и начал строить отношения с англичанками. Нормально ли это?»
Ответ. Не волнуйтесь, ваше состояние абсолютно нормальное, потому что произошел естественный вашей процесс ассимиляции в английское общество и в английскую культуру))) У слову, если вы живете в Манчестере и рядом, то можете приехать ко мне на прием (кабинет находится на Piccadilly))) и я с удовольствем отвечу на все ваши вопросы))  
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
10.04.16
Сейчас на сайте
Почему Вас это смущает? Физиологически девушки разные? Или Вы националист, патриот или что? Вас просто интересует от чего произошла смена интересов предпочтений и вкусов? Вы сами себя знаете? Как думаете почему?
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно