Нормально ли это?

13 лет живу в Англии и практически перестал знакомиться с русскими девушками, и начал строить отношения с англичанками. Нормально ли это? Изначально привлекали свои девушки, а потом словно очевидно и атмосфера и постоянные общения и — английские компании меня поглатили полностью. Я даже порой думаю уже на английском и мне снятся сны на английском… Да и девушки мне английские стали казаться сексуальней… Мне 30

Дополнение автора от 09.04.16 23:08:50
Светлана, немного пугало что-то — может что стали не «свои» девушки больше тянуть. Но вы правы — я видимо полностью и мозг перестроился

Лучший ответ по мнению автора

Вы просто за столько лет «вжились», похоже,  в тот менталитет, в то общество, в те отношения с людьми, которые вас окружают на протяжении  уже довольно долгого времени, привыкли ко всему, приняли — вот и стали «нормально», приоритетно, относиться уже к английским девушкам:" Да и девушки мне английские стали казаться сексуальней"!!!
Все нормально!
(но вас что-то заботит, беспокоит, как мне видится! Что? Может подумаете над этим вопросом, чтобы уже во всем разобраться и спокойно принимать то, что есть?! Если я ошиблась — то просто, проигнорируйте мои рассуждения.)
Всего вам доброго, счастья и всех благ!

С уважением. Мирослава.

Буду признательна за оценку моего ответа, если он вам оказался полезен!

10.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алекс.

Да, для человека, столько лет прожившего в другой стране, это вполне нормально. А что вас в этом смущает? 

Добра вам.
09.04.16
Уважаемый Алекс!
Как говорится «Бытие определяет сознание». Вы долго живете в Англии, уже вжились в эту страну, поэтому ничего странного нет в том, что Ваши вкусы несколько поменялись.
Удачи Вам!
10.04.16
Здравствуйте! конечно интересный вопрос и требующий больших раздумий по началу, хотя в принципе и ответ на него лежит на поверхности, да конечно можно сказать, что вы акклиматизировались в новой среде и уже ориентированы на нее, но все таки возникает маленький нюанс: Почему людям должны нравиться люди определенной национальности, ведь даже живя в России среди русских девушек нам могут нравиться и англичанки, француженки, чеченки, казашки… То есть понимаете, что для того, чтобы понравиться нет национальности, а есть просто девушки которые нравятся, а которые нет.
Главное воспринимайте это естественно.
Счастья Вам и всего самого светлого!
10.04.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «13 лет живу в Англии и практически перестал знакомиться с русскими девушками, и начал строить отношения с англичанками. Нормально ли это?»
Ответ. Не волнуйтесь, ваше состояние абсолютно нормальное, потому что произошел естественный вашей процесс ассимиляции в английское общество и в английскую культуру))) У слову, если вы живете в Манчестере и рядом, то можете приехать ко мне на прием (кабинет находится на Piccadilly))) и я с удовольствем отвечу на все ваши вопросы))  
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
10.04.16
Сейчас на сайте
Почему Вас это смущает? Физиологически девушки разные? Или Вы националист, патриот или что? Вас просто интересует от чего произошла смена интересов предпочтений и вкусов? Вы сами себя знаете? Как думаете почему?
10.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно