Уезжаю в Германию на работу есть 2 предложения одно от девушки где я раньше работал агенство другое от парня работа дальнобойщиком незнаю какое выбрать где будет лучше по деньгам и без проблем

600 p
Здоровья без нервотрепки где будет для меня лучше где я буду себя чувствовать хорошо по деньгам и по здоровью? Интересует деньги где действительно будет лучше с выгодой по Деньгам! и спокойнее??? Георгий 24.12.1985 молдова

Дополнение автора от 10.04.16 04:39:37
Именно по деньгам из этих двух вариантов! И  наименьшми проблемами сложностями!
Вопрос задан анонимно
10.04.16
33 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Я вижу вас в Германии,  увеличение зп будет. Обращайтесь, дополню бесплатно, если есть вопросы.
10.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте Георгий.
По деньгам, дальнобойщиком, будет сложно, тяжело, но вы создадите хорошую материальную базу.Предостережение-будьте осторожны, вы очень доверчивы и есть опасность обмана.
С уважением, Галина.

10.04.16

Георгий, совсем без проблем… не будет. Вам придётся привыкатЬ ко многому — Германия своеобразная страна. Тем более ситуация  там теперЬ более чем сложна и непредсказуема. ДалЬнобойщиком сейчас Вам не показано работатЬ. Хотя по денЬгам, теоретически, не плохо. Но едва лЬ это хорошее предложение по нынешним временам. Опасно и нестабилЬно, и нервы-нервы… Принимайте предложение девушки, но не расслабляйтесЬ- на месте присматривайтесЬ- вдруг ещё какой-то вариант, боле вкусный, подвернётся.
И будЬте аккуратны и осмотрителЬны, бдителЬны..

Удачи)

10.04.16
Из этих двух вариантов, более для Вас подходит дальнобойщиком.
10.04.16
Здравствуйте, первая работа пл спокойнее, но  в деньгах чуток потеряете, вторая- большие риски, но деньги хорошие там.
10.04.16
Здравствуйте, Георгий. Первый вариант более спокойный, но менее выгодный, второй с точностью наоборот. 2 в 1 -не получится. Либо деньги-либо здоровье.Удачи Вам!
10.04.16
Сейчас на сайте
Первый вариант надёжный но нервотрёпка будет, а второй опаснее но нервотрёпки меньше. На вас лучше первый вариант.
10.04.16
Здравствуйте, Георгий!
Первый вариант. На работе будут сложности, небольшие но частые. Например, придирки шефа или какие-то упущения с вашей стороны (все-таки многое там по-другому, к этому нужно привыкнуть). По деньгам — довольно выгодно будет.
Второй вариант: по деньгам — будет нормально, возможны даже подработки или дополнительные рейсы. Что касается проблем, то они тоже будут (как и в первом варианте). Что-то связанное с событиями из вашего прошлого скажется. Может, кто-то из родственников будет против вашей поездки или болезнь.
Вывод: для Вас более предпочтителен первый вариант.
Если нужно что-то уточнить — обращайтесь в чат.
Удачи Вам!
10.04.16
Здравствуйте!
На самом деле оба варианты хорошие, придут к финансовой стабильности. Разница лишь в том, что в первом варианте не будет роста, работаете и работаете, всё спокойно и без изменений. А во втором варианте, как не странно, есть рост, будет какой-то шаг дальше, развитие.
Поэтому выбирать Вам — лучшее из хорошего.
Удачи!
10.04.16
Однозначно выбор следует сделать на втором варианте (дальнобойщиком), и денежно и спокойно.
10.04.16
Сейчас на сайте
Спокойно и без проблем идите работать дальнебойщиком.И в деньгах не прогадаете.
10.04.16
Не рискуйте с дальнобойщиком. С девушкой надёжнее и стабильнее.
10.04.16
Сейчас на сайте
Лучше конечно по деньгам и спокойнее где работали раньше.Обращайтесь в чат, дополню бесплатно.
10.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
1. Агенство- ограниченные возможности заработка, разнонаправленность, мешающие факторы. Такая ситуация- есть желание заработать, но руки связаны.
2 вариант- напряженная работа, но результат, зависящий в основном от Вас. Уровень заработка выше, самостоятельная работа, меньше влияние из вне. 2 вариант предпочтительнее.
Всего доброго!
10.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Более выгодная работа в материальном плане будет дальнобойщиком, но здесь будет сложнее физически, приложив максимум усилий получите хороший доход. Удачи!
10.04.16
Сейчас на сайте
Ваш а работа дальнобойщик… это не легко но довольно денежно и проблемы все вообщем то решаемые… Германия страна порядка и законов… поэтому в дороге вам будет спокойно))
10.04.16
Здравствуйте! Для Вас по раскладу выходит, что более перспективное, спокойное, где будет и свободное время… это выходит первое-агенство. Тут и как бы есть потоки на то, что всё сразу уладиться с оформлением...«поступлением» на данную работу.Финансовая сторона тут имеет линии на успех у Вас… Как бы и человек проверенный...
Что касается второго варианта, тут будет большая нагрузка, времени как такового для себя мало останется… Будут проблемы и по «прохождению» по здоровью.Зарплата будет не вовремя… Открыты тут негативные «карты»...*Удачи Вам!
10.04.16
Дальнобойщик  — это ваша работа
Желаю удачи!
10.04.16
Здравствуйте! Примите предложение от девушки. Там и спокойно вам будет. Обстановка очень хорошая. Да и по деньгам сможете не плохо заработать и самореализоваться. Вам с этой работой удача и везение выходит.
10.04.16
Оба предложения несут опасность обмана, люди в редком исключении живя в другой стране особенно,
безвозмездно помогают или предлагают помощь в работе.
Без нервотрепки нигде не получится, и бесплатно тоже.
Первый вариант (где работали прежде) более понятен для Вас, только обговаривать условия нужно заранее.

10.04.16
Здравствуйте, Георгий! В этом году дальнобойщиком не рекомендую, слишком много проблем. Соглашайтесь на предложение от девушки, хотя спокойствия Вам полного нигде не будет, и дома в том числе, ближе к осени вероятна смена работы.
Всех благ!
10.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Выбирайте второй вариант — работу дальнобойщиком.
10.04.16
Добрый день )
по деньгам выходит, что лучше дальнобойщиком, да и вообще выпали положительные карты — это будет стабильная работа… там меньше нервотрепки для вас выходит.
насчет агенства не все так стабильно- там и по деньгам меньше и больше стресса, неудобства для вас.
10.04.16
Здравствуйте! Работа дальнобойщиком даст Вам возможность работать долго в данной сфере. Работа в агенстве внесёт в вашу жизнь новые отношения и любовь, но с ней и мелкие хлопоты, по деньгам будет меньше.
Более подробный ответ могу дать во время личной консультации, при наличии фото рук. Всех благ. 
С ув. Александр.
10.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Георгий!
Учитывайте законы и менталитет в Германии!
Вы, изучив хотя бы, поверхностно все это, и сами поймете, что более подходит именно вам!
Подумать вам желательно: что более приоритетно для вас, на данный этап  — финансовая сторона, или финансы + спокойствие? Оба варианта, по своему, хороши!
Только, что вам больше по душе — находиться практически, все время, в поездках — дальнобойщик, или, работа, которая вам знакома, в принципе — агентство?

Стабильность и возможность развития, как и прибавки (но, постепенные) в агентстве более вероятны, и более спокойно,  там же будет!
Дальнобойщиком, -  там, заработки хорошие будут, а «подработки, если будут, тоже, в основном, будут отслеживаться работодателем -  если вас не будет напрягать этот, контроль, то дальнобойщиком работать будет выгодно, вернее — выгоднее по деньгам, но сложнее физически, психологически!!(смотря, как настроите себя Эмоционально!!!) на четкое выполнение заданий по работе, заказов!).
Всего доброго, удачной работы и высоких заработков!

С уважением. Мирослава.

Буду признательна за оценку моего ответа, если он вам оказался полезен!

Прошу, выбрать лучший, по вашему мнению,  ответ!

10.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Георгий.
Оба Ваши варианта далеко не безупречны и при любом из них будут возникать определенные нюансы. Первый вариант (агентство) Вы сейчас, скорее всего, рассматриваете, как основной, но там будут проблемы именно эмоционального характера, когда в стрессовых ситуациях нужно будет принимать быстрые решения и от правильности этих решений будет зависеть Ваше благополучие. Кроме того, такое впечатление, что сама судьба Вас ведет именно в агентство, т.к. есть какая-то кармическая задача, которую Вы должны решить. Второй вариант (дальнобойщик) для Вас связан с риском обмана по деньгам и возможной потерей каких-то личных отношений. Будет у Вас ещё и третий вариант работы… но там вообще — не вариант с самого начала. :) Так что легко и спокойно не будет нигде. Решение за Вами! Удачи!
10.04.16
Здравствуйте.Второй вариант лучше в финансовом плане и надежней, именно этот вариант станет постоянным, надежным, без срывов, будет залогом вашего успеха.Материальное положение в этом случае улучшится значительно.Все у вас будет хорошо.Успехов вам! С ув.Инна.
10.04.16
Сейчас на сайте
по вашим условиям-дальнобойщиком.удачи.
10.04.16
Здравствуйте, Георгий! По деньгам выгодно 2 предложение дальнобойщиком, но тяжело морально, без сна, работа ночами.У вас ощущается неверие в собственные силы, но это временное состояние.Вам нужно сосредоточиться и понять истинную цель.Вы здесь имеете прекрасную возможность улучшить финансовые дела.Вы должны быть готовы, что на вас будет возложена большая ответственность, с которой вы успешно справитесь, если будете решительны и уверены.Работа принесет желаемый результат.Успехов!
10.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Если смотреть оба варианта в раскладе Таро, то вариант лучший по деньгам — это работа дальнобойщиком.Работа далеко не лёгкая, но особых проблем и сложностей не показано.Конечно, спокойствия данный вариант в Вашу жизнь не добавит, поскольку эта работа требует постоянного внимания и сосредоточенности.
Что касается роботы в агентстве, то вариант тоже достаточно не спокойный, я бы даже сказала, что в моральном плане усталость идёт даже больше, чем в варианте с дальнобойщиком.И здесь по деньгам не стабильно — может идти расхождение ожидаемого и реального.
Надёжнее вариант с дальнобойщиком.
Удачи и благополучия Вам!
10.04.16
Сейчас на сайте
Второе предложение, которое от парня более перспективное с точки зрения стабильного заработка на перспективу, хотя начало может быть не очень денежным, первое предложение выглядит может быть и соблазнительнее, по его принятие чревато переживаниями и тревогами о будущих перспективах.
10.04.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте !  Совместить, чтобы и по деньгам было выгодно и с наименьшими нервотрепками  именно из этих двух вариантов не получится, вам нужно искать тогда третий вариант  . Если выберете вариант работы дальнобойщиком – будет хороший заработок  , но будут нервы, переживания. Если выберете предложение с агенства – наоборот заработок не очень вас будет радовать, но зато обстановка более-менее спокойная. Поэтому если вам  нужнее заработок – выбирайте работу дальнобойщиком, если спокойствие на работе – работу в агенстве .

Всех вам благ !

10.04.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Вам надо в самой разобраться, а надо вам это. Если раз мужчина ушёл, к другой, не факт что второй раз не уйдёт. На пишите мне, пришлите фотографии ваши. И мы разберёмся.
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика