Здравствуйте! Беспокоит банальный вопрос связанный с чистотой полового партнера. На сколько опасны бородавки или папилломы в облости заднего прохода. Оральный секс...на языке

появляютсяязвочкипереодически, потом проподают.очень боюсь рака шейки матки, опосаюсь, что партнер что-то недоговаривает. Хотя делала анализы ничего не обнаружили. Партнер никогда не предохронялся прежде со своими партнершами, в силу своих предпочтений. Я прям в страхе, что чем-то заразиться могу еще от мужчин, вообще хочу до крайностей-отказаться от секса. Помогите решить вопрос со страхами и очевидными признаками (папиллом у партнера) что делать, к какому врачу еще можно пойти кроме гинеколога.

Ответы

Здравствуйте. Можно обратиться к дерматовенерологу. Избавиться от страхов поможет психолог или психотерапевт.  Что касается папиллом, то это клиническое проявление папилломовирусной инфекции.и лечить их надо обязательно. А анализ на ВПЧ может быть и отрицательным, даже и при наличии кондилом.  Появление язвочек на языке может быть проявление герпетической инфекции, анализ может быть положительным только при условии взятия содержимого из этих язвочек. А чтобы было меньше  проблем, не практикуйте анальный и оральный секс, занимайтесь традиционным, периодически сдавайте анализы на онкоцитологию и инфекции, передающиеся половым путем.
12.04.16

Анна *

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

от 500 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье