Здравствуйте! Беспокоит банальный вопрос связанный с чистотой полового партнера. На сколько опасны бородавки или папилломы в облости заднего прохода. Оральный секс...на языке

появляютсяязвочкипереодически, потом проподают.очень боюсь рака шейки матки, опосаюсь, что партнер что-то недоговаривает. Хотя делала анализы ничего не обнаружили. Партнер никогда не предохронялся прежде со своими партнершами, в силу своих предпочтений. Я прям в страхе, что чем-то заразиться могу еще от мужчин, вообще хочу до крайностей-отказаться от секса. Помогите решить вопрос со страхами и очевидными признаками (папиллом у партнера) что делать, к какому врачу еще можно пойти кроме гинеколога.

Ответы

Здравствуйте. Можно обратиться к дерматовенерологу. Избавиться от страхов поможет психолог или психотерапевт.  Что касается папиллом, то это клиническое проявление папилломовирусной инфекции.и лечить их надо обязательно. А анализ на ВПЧ может быть и отрицательным, даже и при наличии кондилом.  Появление язвочек на языке может быть проявление герпетической инфекции, анализ может быть положительным только при условии взятия содержимого из этих язвочек. А чтобы было меньше  проблем, не практикуйте анальный и оральный секс, занимайтесь традиционным, периодически сдавайте анализы на онкоцитологию и инфекции, передающиеся половым путем.
12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Гадания и просмотр ясновидением, изложу всю суть, гадалка с большим стажем и силой
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье