Застрелили меня в лоб

Началось с того, что я с покойным бывшим пришла на кладбище, которое якобы располагается в его городе. Оно на окраине, там город кончается, потом пролив — и уже берег другой страны. Оно не похоже на обычное: нет крестов, оград, деревьев, цветов… Думаю, вернее это назвать даже не кладбищем, а захоронением...
В окрестностях захоронения пустырь, заброшенные строения, возможно, бывшая автобаза. Погода жаркая, сухая, на земле песок, растительности мало.
Обитают в этих местах колдуны — несколько мужчин и женщина. С виду обычные люди — никакой атрибутики.

Мы пришли — и бывший мой куда-то девался. А я наблюдаю картину: колдунам попался водитель грузовика. Что-то не поладили они. Колдун опрокинул мужика, даже не прикасаясь к нему — движением руки, и так же начал катать его по земле из стороны в сторону, быстро. Потом остановился, ну и разумеется водитель тот весь в синяках, мертвый...
Мне стало страшно и я удрала. Меня не видели. Наверное. Помню, что пыталась вызвать скорую...

Потом в течение этого сна я еще несколько раз возвращалась на кладбище, уже вместе с мамой: то там чьи-то похороны, то соседи хоронили свою собаку. Но каждый раз как я там оказывалась, меня непреодолимо клонило в сон, тяжелый и вязкий. Я знаю, что это делают колдуны и если я засну, случится что-то плохое со мной или с мамой. И каждый раз я оттуда уводила ее прямо силой.

Потом колдуны сами ко мне пришли. Я была в здании, там конференц-залы, офисы, все современное и красивое, время — вечер. Люди работают. И тут внезапно случился налет: прилетели радиоуправляемые самолеты с вооружением — расстреляли конференц-зал ракетами. Снаружи крутится вертолет — строчит по окнам. Короче, как в кино. Я прячусь, чтобы не убили. И замечаю девушку, которая спит на полу. Блондинка, в костюме цвета весенней травы. Хватаю ее, закидываю на плечо и ухожу с ней прятаться. Выбежала в коридор, к лестнице — идти наверх. Лестница широкая и высокая. А сверху бегут мужчины двое — те самые колдуны, все-таки прошли в здание. У одного пистолет, он мне выстрелил пару раз в лоб. Я упала — глаза закрытые, девчонка эта не просыпается, так и висит на мне. Боли не чувствовала, страха тоже, и как бы даже была жива, ничего не видела, но слышала звуки.

Однажды мне уже стреляли в голову во сне, лет 5 назад. Ничего хорошего после...

Что можете сказать по поводу данного сна?
лично мне не нравится кладбище и колдуны, особенно как расправились с водителем...


Дополнение автора от 10.04.16 13:09:43
Добавила фотку, прошу прощения.
pp.vk.me/c630718/v630718173/1539e/dDIdPystVYc.jpg
Родилась 03/06/83

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Олеся!  Выстрел в лоб носит вовсе не негативный характер. Это всплеск памяти из глубокого прошлого. Как известно, в области лба находится «третий глаз» (чакра Аджна). Далее идут знаковые события… Судя по описанию Вашего сна, у Вас идет мощный негатив по Роду материнской линии. — Негативное воздействие магического характера, и по сей день, время от времени проявляется. Кто-то из Вашего поколения уже пытался от него избавиться (радиоуправляемые самолеты и огнестрельные орудия). Но полностью снять это воздействие не удалось. Оно частично осталось. Девушка в зеленом костюме, вероятно сыграла немаловажную роль во всей этой истории прошлого. Но, вполне возможно, что она является символом Вашей природной защиты, которая на данный момент очень ослаблена. А значит Вы слишком открыты и уязвимы для негатива в данный момент. В целом сон предупреждает о наступлении каких-то негативных, возможно, конфликтных событий. Ваш сон следует толковать не с начала, а с конца, начиная с выстрела. Я рекомендую Вам почистить свое жилье и свою энергетику. Неплохо бы сделать подробный просмотр на негатив, чтобы наверняка знать, откуда он идет, и как от него избавиться. Всех Вам Благ и хороших Снов!
10.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Хорошо бы ваше фото… посмотреть на наличие негатива… Сон предупреждает… есть энергетические атаки на вас
10.04.16
Здравствуйте. Сон, как вы сами понимаете, поганый.((( сложности, проблемы и опасные ситуации… со здоровьем у мамы видимо не ладится… трактовать подробно даже не стоит((( ваши хождения на кладбище может еще иметь смысл возврата старой (умершей и ушедшей в прошлое) ситуации. Вы пишите: "Однажды мне уже стреляли в голову во сне, лет 5 назад. Ничего хорошего после..." Вот и нужно проанализировать ситуацию пятилетней давности… и что за тварь на вас влияет? (колдуны и всякие магические действия в сне часто имеют прямое значение) Кто-то может объявился из прошлого, пакость какая-нибудь? Надо вероятно ставить защиту...
Всего доброго, обращайтесь.

10.04.16
Здравствуйте, сон неблагоприятный. Предвещает неожиданные неприятные события, новости, которые буквально ошарашат…
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений