Если девушке 20 лет и она не хочет серьезных отношений, а хочет карьеры и т.д. ценит больше непродолжительные отношения,можно ли ее как то изменить,повлиять?

Вопрос задан анонимно
10.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Можно, но не нужно-результат такого «насильственного» воздействия способен трансформировать личность до неузнаваемости, разродить негативизм (т.к. эти изменения будут против ее природы), и процессы могут стать необратимыми. Вы потеряете интерес к человеку, которого хотите «обуздать».

Всё, что зависит от Вас — это «обрисовывание» перспектив отношений с Вами. Если Вы интересны девушке, то после достижения своих приоритетных целей она будет рассматривать Вашу кандидатуру в числе первых и перспективных и будет очень благодарна за ожидание, терпение и то, что Вы дали возможность ей реализоваться и раскрыться.

Всех Вам Благ!

С уважением, Анастасия

10.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Нельзя заставить человека жить так, как ему не нравится, не хочется или так, как он пока не готов. Если девушке сейчас чужды серьезные отношения, то это означает, что она еще не созрела к осознанию важности создания семьи и всех последствий отсюда вытекающих. Если Вы любите эту девушку и наберетесь терпения возможно в будущем и все будет так, как Вам хочется, а возможно и нет. Т.к. каждый в своей жизни живет так, как видит для себя оптимальным. Кто-то делает карьеру, а кто-то растит детей, а кто-то совмещает все вместе. В любом случае девушка не обязана соответствовать Вашим ожиданиям. Когда любишь человека — принимаешь его таким, какой он есть. А иначе начинаются ссоры, конфликты и непонимания. Взрослого человека изменить невозможно.
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно