Самарская область

Здравствуйте 30.03подралась с любовницей мужа он на данный момент проживает с ней у нас 2 маленьких детей.она поехала в трампункт и снила побои.Сегодня с полиции позвонили и сообщили что у нее 2

синика на ноге и царапина не большая на лице и ожидают меня.Что мне ожидать от этого разговора и что мне будет за это.Спасибо
10.04.16
2 ответа

Ответы

Добрый вечер, у любовницы мужа легкие телесные, Вас опросят в полиции (расскажите правду: двое детей, эта дрянь разрушает семью, Вы в состоянии аффекта толкнули соперницу), главное не скатиться на хулиганку. После всего Вам разъяснят, что это гражданское дело и решить его можно только в суде, в ходе рассмотрения искового заявления.
10.04.16
Здравствуйте! Это называется телесные повреждения не повлекшие вред здоровью, — побои (ч.1 ст.116 УК РФ). В полиции после того как Вас опросят, откажут в возбуждении уголовного дела по заявлению любовницы. Полиция делами частного обвинения не занимается (ч.2 ст. 20 и 318 УПК РФ).
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция