Нужно помериться с мамой. Я давно чувствую себя нежеланной,может мне ещё 12, но у меня тоже есть чувства, мама постоянно злиться на меня без причины орёт кричит и издевается, а как только нужна

еймоя помощь сразу ко мне. Я как могу отказать. Я сразу видела что она любит мою сестру сильнее чем меня, как и Бабушка, все её вины и проступки, даже когда видят как она делает это собственными глазами они вещают это на меня. Я плачу уже несколько лет, много раз пыталась покончить с собой, даже представляла воображаемую подругу которая давала мне силы жить дальше, перерезала глотку и резала Вены, но дива, резала себя пока не перестала чувствовать боль. После этого всё утратило смысл. Теперь я просто не знаю что делать, прошу помогите.мне.
10.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ника!
Хорошо, что Вы догадались обратиться к психологам. Это означает, что Вы на пути к решению своих проблем. Ведь понять, что надо попросить поддержки — это уже много. А решиться обратиться — это еще больше. Поэтому идите этим путем и верьте в успех, Вам обязательно помогут.
К сожалению, по правилам этого сайта экспертам запрещено консультирование лиц моложе 18 лет. Поэтому надо будет обратиться в те службы, где есть психологи, работающие с  клиентами Вашего возраста. Например, 
8-800-2000-122 — бесплатный телефон доверия для детей и подростков. 
Горячая линия для тех, кому не хочется жить:  +7-495-625-31-01; 
Экстренная психологическая помощь МЧС России +7 (495)626-37-07.
Есть еще телефон доверия Гаврош (есть в сети).
Обращайтесь по этим телефонам или найдите в интернете другие номера (в зависимости от Вашего города), и смело звоните. Вы можете выбирать специалиста, который понравится (если с одним не получилось хорошего контакта — просите к телефону другого или звоните по другому номеру). Таких служб много, Вы обязательно найдете человека, который поможет Вам.
Желаю Вам настойчивости и всего наилучшего!
12.04.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология