Серьезный разговор

С бывшим парнем Алексеем (28.02.1988) мы расстались более года назад. Расстались из-за скандала с его родственниками. Они сразу меня не приняли. А недавно возникло дикое желание с ними поговорить, поговорить по душам, но я не знаю как это сделать, будут ли меня слушать или сразу дадут отворот-поворот. Стоит ли идти на разговор и как создать ситуацию для этого разговора, если они меня вообще знать не хотят. Ольга (04.01.1984)
11.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, эту ситуацию должен создать сам Алексей, а не вы. Поэтому если хотите изменений, то разговор должен состояться по его инициативе. С вашей стороны активность воспримут как посягательство на его свободу, и убедятся в своем негативном отношении к вам. А вообще, есть обряды на смягчение сердец, его можно провести перед любым сложным разговором или встречей.
11.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Переборите в себе эти чувства, он о вас не думает, но держит. Родственники клеветали на вас, он их будет слушать. А у вас новая полоса проклевывается и новая жизнь. Если не будете за него цепляться.
11.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Он не против интрижки, может стоит его на интрижку сподвигнуть? Зачем разговаривать, если можно заняться сексом например? Просто это тоже грамотно нужно сделать, а то когда женщина «хочет поговорить», она обычно не понимает как себя нужно правильно вести и все портит. Не спугните парня. Соблазните.
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
11.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика