Я со своим парнем ужа давно вместе, около 2х лет. И тут резко мне пришло в голову, люблю ли я его или нет. Он меня очень сильно любит. Я в своих чувствах никогда не сомневалась, а тут такое. Мы с ним

разговаривали об этом, и как то разговор зашёл к тому что бы расстаться, а я не могу с ним расстаться, я как подумаю у меня истерика, я не могу без него, даже не представляю как мне жить, он мой родной человечек. Вот в этот момент я про себя говорю что люблю его и хочу с ним долгие отношения, а потом опять начинаю задумываться. Помоги те мне разобраться в себе. Что со мной происходит?
11.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Юлия!Я не знаю, зачем Вам думать о плохом, если у Вас с парнем все замечательно.Живите и радуйтесь жизни, а проблему решайте  по мере ее поступления, а не накручивайте себя. Но раз Вы спрашиваете, что с Вами происходит и пишите, что "  у меня истерика, я не могу без него, даже не представляю как мне жить".У Вас образовалась любовная зависимость от своего парня. В любовную зависимость  обычно попадают люди, которым в детстве не хватало родительской любви, либо когда ребенок был очень зависим от родителей.В любом случае, только человек с низкой самооценкой может попасть в любовную зависимость. Вам надо научиться любить себя, тогда Вы сможете перестать  быть зависимой.Любовная зависимость, это постоянные страдания по человеку, каждый раз Вы думаете только о нем, где он, что делает, куда пошел и т.д.Любовную зависимость от любви можно отличить тем, что, когда, это любовь, то Вам и вместе с человеком хорошо и без него -хорошо, а когда это любовная зависимость, то Вам с человеком хорошо, а без него очень плохо. Вам надо избавляться от страха остаться без него, стать независимой.Обратитесь за помощью кпсихологу и тогда у Вас не будет истерик по поводу, того, а как Вы без него будете жить.Удачи Вам! 
12.04.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно