С парнем 2 года вместе, все нормально было, любим друг друга. а тут вдруг мысли стали лезть в голову. думаю, а вдруг разлюбила или привязалась. кактолько думаю об этом слезы ручьем. не пре

С парнем 2 года вместе, все нормально было, любим друг друга. а тут вдруг мысли стали лезть в голову. думаю, а вдруг разлюбила или привязалась. как только думаю об этом слезы ручьем. не представляю себя без него. расставаться не хочу и не могу, в глубине чувству, что люблю, а мысли из головы не вылезают. что со мной?

Ответы

Здравствуйте Юлия! Сразу вспомнил два высказывания: 1. «Дурная голова, ногам покоя не дает» 2. Это название известного произведения Грибоедова «Горе от ума». Причем второе высказывание более актуально. Вот у Вас с молодым человеком отношения, вроде все здорово, замечательно и нет чтобы наслаждаться такими моментами в жизни, ведь вокруг и так много негативного, вы берете и начинаете думать (или как говориться надумывать). Конечно можно было бы списать все на какой нибудь внешний фактор, но все мысли ваши идут от Вас самих же. Только вспоминайте сразу, что мысли в нашей жизни очень материальны и не успеваем мы что то подумать, так это происходит.
Постарайтесь просто наслаждаться жизнью, всеми ее моментами, заниматься любимым делом, а может найти что то, что давала бы вам заряд позитивных эмоций и отвлекало от негативных мыслей( потому что порой большое количество свободного времени дает почву нашим мыслям и думам, а когда его нет, так и их очень мало или они строго по делу). 
Счастья Вам, любви и всего самого светлого в жизни!
11.04.16
Здравствуйте Юлия. Я думаю в вашем случае, вам мешает такая вещь как " не может быть все так хорошо, скорее всего это затишье перед бурей". Очень часто мы сами себя пугаем, и не позволяем допустить мысли о том, что все может быть просто хорошо, люди просто могут жить в гармонии в настоящем моменте, без каких либо проблем. Мы начинаем самих себя накручивать объясняя тем, что все так гладко быть не может, значит что то есть не то, или скоро будет. Вы, пожалуйста, не переживайте. Успокойтесь, и позвольте себе просто быть счастливой. Все у вас с молодым человеком хорошо, любите его, уважайте и продолжайте в том же духе. Вы свои чувства совершенствуете, становитесь более близки и чувствуете друг друга более тонко. Разве это плохо? Постарайтесь не думать о плохом, а переключить внимание на позитивные вещи и убедить себя в том, что вы достойны самого настоящего женского счастья и оно у вас есть. А все свои мысли вы лишь только старайтесь осознавать и не злитесь на них, обдумайте их трезво и в рассудке и вы придёте к выводу, что они здесь совсем н деля того, чтобы вас запугать, а лишь только показать ваш прогресс, и укрепиться в воле.
11.04.16
Юлия, Здравствуйте!
Вы пишите:«все нормально было, любим друг друга. а тут вдруг мысли стали лезть в голову. думаю, а вдруг разлюбила или привязалась. как только думаю об этом слезы ручьем. не представляю себя без него. расставаться не хочу и не могу, в глубине чувству, что люблю»
Но как я поняла:" все нормально НЕ БЫЛО, А И ЕСТЬ", но что-то вас стало напрягать, заботить, тревожить, отсюда и мысли такие....!
Так попробуйте вспомнить, как начинались ваши отношения, что вы чувствовали, какие поступки ваши, его вас приводили в восторг, приносили чувства радости, какой-то позитив?
Чего сейчас нет, или, может что-то стало чувствоваться как более привычное, обыденное (страсти-то немного «приутихли», скорее всего, началась нормальная совместная жизнь и все у вас хорошо, и вы любите, и вам любят, но, скорее всего, вам именно не стало хватать более «яркий» впечатлений от отношений, чувств, от которых «дыхание захватывает» и т.п. — может так?
Так поговорите со своим парнем, предложите  более «оживить»,  сделать более радостными ваши общения, ваши отношения: может устраивайте романтические вечера иной раз, может организовывайте поездки куда-то увлекательные, посещайте общих друзей ( желательно легких в общении, позитивно настроенных, жизнерадостных, счастливых!), к себе приглашайте друзей, больше внимания уделяйте друг другу  и т.д.
Может ваши отношения уже пора выводить на новый уровень???
Подумайте, может в этом причина вашей грусти-печали?
Нужна будет помощь в том, чтобы разобраться в себе, других вопросах — обращайтесь!
А пока, Юля, больше оптимизма, общения на различные, интересные вам обоим темы, больше уверенности в себе!
Всего вам доброго!

 

С уважением. Мирослава.



Буду признательна за оценку моего ответа, если он вам оказался полезен!

Прошу, выбрать лучший, по вашему мнению,  ответ!



11.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
1 ответ
вчера, 23:46
Вопрос задан анонимно