Москва

Добрый день

Добрый день

Я живу на этаже, где есть 4 квартиры, и на лестничной клетке общего пользования моя квартира вместе с квартирой одного соседа отделена дополнительными деревянными дверями. Этот сосед использовал двери как преграду и блокировал доступ к квартире, когда стал в проходе и обматерил мою жену, что она не могла зайти пока не выслушала все унижения! Мы вызвали полицию и написали заявление, а так же при полицейских сняли двери без повреждений и полицейские занесли их соседу в квартиру. Так же у меня есть справка с ЖЕКа на демонтаж дверей, так как их нет в плане дома и они изначально были установлены незаконно.

Участковый никак не может повлиять на соседа, более того этот сосед подал на меня в суд, что я снял двери без его разрешения. Отрыто ЕРДР и вызывают к следователю. Неужели я не прав и теперь этот гад сможет меня судить? Как мне правильно себя вести, я уже не знаю и надеюсь на вашу помощь!

Ответы

грамотный юрист поможет Вам защитить Ваши права в суде…
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Трудовые споры. Отвечаю только на юридические вопросы со Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты