Каковы шансы в 29 лет выйти замуж? А главное за кого? Или хороших уже расхватали и придется брать не по любви алкашей или уродцев?

Я не курю, занимаюсь спортом (зимой горные лыжи, летом велоспорт, бассейн), работаю в сфере музыки, пою, пишу песни, увлекаюсь живописью, фотографией. Но после трех лет жизни с мужчиной-тираном я 3 года приходила в себя, оглянулась а мне уже 29. После смерти первого парня я долго восстанавливала душевные силы, вернулась к прежним занятиям, которые он запрещал. Но я уже старая для брачного рынка где молодые девушки срывают лучшие плоды. Что мне теперь делать? Брать первого встречного дворника или гастарбайтера? Или старика? Или уходить в монастырь?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Наталья. Не переживайте, шансы выйти замуж в 29 так же высоки как и в 18, если вы правильно проанализируете ситуацию. Судя по вашему описанию самой себя, вы вполне социально интересный и активный человек. Единственная проблема, над которой вам низано поработать, чтобы встретить нужного мужчину — разобраться почему вы допустили в своей жизни отношения с тираном, отыскать причины и устранить их. Это — единственная проблема, которая может помешать в поиске личного счастья как в 20 так и в 29 лет. То, что в 29 возможно только связать себя отношениями с алкоголиком или неудачником — стереотипы, придуманные людьми, чтобы за счёт других людей самоутверждаться. Вполне возможно, что эта мысль у вас как раз идёт тт вашего бывшего, именно он мог вам внушать такую установку. Ваша главная цель сейчас — полюбить себя, и признаться себе, что вы достойны всего самого лучшего в свои 29, и имеете огромное количество достоинств. Любите себя, и не слушайте, что говорят люди! Люди, говорящие что что то невозможно, говорят это от того, что сами чего то не добились, и оправдываются.
12.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно