Нужен совет. Недавно осознала,что на протяжении нескольких лет я живу как "амеба".Ни к чему не хотелось стремится, ничего предпринимать. Мне нудно от безделья, но в то же время

мойорганизмотторгал любую деятельность — я не вижу ни в чем смысла. Частые приступы депресси и апатии, иногда ни с того ни с сего На какое то время отступает хандра, и снова возвращается на долгое времяВсе отмахиваются от моих объяснений моего состояния, мол пройдёт Обращалась к врачам -никаких ответов В семье стабильные отношения С мужчиной тоже все хорошоВ чем может быть причина такого состояния, как с этим бороться?
11.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Причина этого состояния может быть в том, что вы не доволетвопенв своей изною, далеко удалились от истинного жизненного пути. Понятие хорошо и плохо достаточно относительно, поэтому действителеньно ли у вас все так, как желает ваше сердце или вы лишь подавляете свои истинные желания? Какова ваша цель в жизни, для чего вы живёте, отчего вы получаете удовольствие? Как часто этим занимаетесь в настоящий момент? Отсутсвие интереса к жизни- это отсутсвие мотивации, а отсутсвие мотивации возникает только в обстановке, которая подавляет. Нужно разбираться, что именно вызвало это состояние. Пишитесь и мы побеседуем подробнее.
12.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно