Челябинская область

Съем комнаты в ком. квартире

Здравствуйте! я хочу снять комнату в ком. квартире. Я не через риэлтора, сдает собственник, но собственник сказал что у него будет договор с фирмой. Аренда комнаты стоит 5500 в мес. Мне собственник сказал что первый месяц я плачу 3000т. фирме за договор, а 2500 т собственнику. Скажите, я так и не поняла, между какими 2-мя сторонами заключается этот договор? мной и собственником или собственником и фирмой? И вобще скажите в таких случаях у меня должен быть экземпляр договора?

Ответы

Добрый день, Марина. Между Вами и собственником должен быть договор коммерческого найма. Вы платите деньги ТОЛЬКО ему. И ровно ту сумму, которая указана в Договоре. Все остальные расчёты с фирмами какими-то и прочим, пусть сам собственник производит. Либо, пусть даёт координаты фирмы и Вы, уже, общайтесь с ней. Задавайте вопросы и прочее.

Буду признателен за оценку ответа и отзыв.Спасибо.
12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость